Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюшка-бегемотик(18)

А у нас будет принцесска!!!

А у нас будет принцесска!!! Сегодня на УЗИ нам предсказали барышню. Я особо над полом не задумывалась до этого. А сейчас вдруг подумала что все эти бантики и платья - Такой КЛАСС!!!
Девулька - это же здорово, ласковая будет, кокетка.
А мужа моя чей-то растроилась:((( Говорит: "А как же машинки?" Сына он хотел.

Эх, как бы ему объяснить, что принцесска - это чудесно, чтобы он тоже радовался? Как думаете какие аргументы на мужчин действуют?
14.09.2005 03:56:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Я люблю девочек!

Папа тоже будет радоваться, он просто еще пока не знает, как это здорово!

А кстати, разве он не знает, что ОТ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН РОДЯТСЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ?? Это известная народная мудрость. Типа, знаете, мальчика любой дурак сделает, а вот девочки - это ж тонкая работа!
14.09.2005 20:43:14, АллаА
Сейлормун
вот вот, по биологии именно так, поскольку для того чтобы сделать девочку сперма должна быть более живучей. А в современныхъ условиях не каждый мужчина может похвастаться качественным "материалом" ;-)
15.09.2005 08:50:51, Сейлормун
Сейлормун
Глупенький папа... Сейчас 21 век а он все по старинке. Моя старшая играет и в пупсов и в бантики да и папины коллекционные машинки все уже по 10 раз собрала-разобрала и играет с ним и ктому же в моделях лучше моего кумекает! При этом просто лапочка - лисичка, нежная, добрая, ласковаяяяяяя!
14.09.2005 20:23:11, Сейлормун
поздравляем с мамзелькой! мы кстати тоже девочку ждем, так что наш папа будет в цветнике :-)
мой папа со мной больше возился чем с братом, жалко что я этого не помню :)так что не расстраивайтесь раньше времени, муж привыкнет что будет девочка. а на слдеующем могут сказать что мальчик будет и тогда ему вообще без разницы какого пола ребенок будет лишь бы здоровый был.

14.09.2005 15:22:01, Сплюшка
Kukunika
поздравляю с девочкой! а мужу скажи, что в машинки и девочки играют. Например у меня в детстве любимыми игрушками были машинки и конструкторы, а не куклы)
14.09.2005 15:15:22, Kukunika
Luy (35)
На моего действует железно то, что девочки пап больше любят :)))

Он уже светится весь :) У нас тоже девочку обещают :)))
14.09.2005 14:54:39, Luy (35)
Не волнуйтесь, он тоже обрадуется. Говорите, что девочки очень ласковые, нежные. Вообще, те папы, которые вначале хотели сыновей, в девочках души не чаят, пылинки с них сдувают. Опишите, как ему будет приятно, когда малышка подойдет к нему, назовет "папулей", обнимет и чмокнет в щечку. Наш папочка от этого просто балдеет, правда он с самого начала хотел первую девочку. 14.09.2005 14:47:09, Рукавичка (33)
Поздравляем! Мы тоже дочурку ждем... так приятно!
14.09.2005 11:52:28, Настасия
Zajka
С принцесской вас! :)
14.09.2005 11:43:57, Zajka
Natas (16)
Поздравляем с принцессой!
А папе объясните, что девочки тоже машинки катают, и с техникой дружат, и вообще.. девочки - они универсальные, подстраиваются под любого члена семьи :) У нас сначала планировался мальчик, потом на очередном узи вдруг перевоплотился в девочку, мы с мужем немного порасстраивались, а теперь (ей уже 4) муж даже не представляет, как наше чудо могло быть мальчиком :) Правда надеется, что в этот раз будет пацан, для комплекта, но девочка еще одна в планах у нас имеется тоже.
Да и потом, скажите, что мальчик тоже будет, попозже.. нельзя ж останавливаться на достигнутом ;)
14.09.2005 11:43:02, Natas (16)
Styusha (21)
Поздравлямкаю с дочей! ))
А в машинки мона и с ней поиграться :)
14.09.2005 11:12:34, Styusha (21)
Поздравляю с принцесской!!!

Все папы "хотят" сыновей, а любят дочерей:) Ничего даже не объясняйте, сами увидите со временем. Для сына-то надо быть эталоном, примером, достойным подражания, а с дочкой - все намного проще, ее можно просто любить, играть и баловать...

А, кстати, бывают еще и принцесски, которым бантик-то и не привяжешь, и юбочку не оденешь, и вместо куклы они предпочитают саблю:)))
14.09.2005 10:43:53, RitaK
Метелица
Дочка - это здорово, поздравляю!!!
14.09.2005 10:16:17, Метелица
Имя
Ой, а моя машинки любит)) У всех отнимает. Кукол тоже оочень любит, но и к машинкам не ровно дышит))) 14.09.2005 09:55:29, Имя
Руфь
не переживайте, многие мужчины очень хотят мальчиков. Но больше любят девочек :)
14.09.2005 08:30:09, Руфь
О! И я о том же:)))
14.09.2005 10:44:12, RitaK
Имя
ППКС 14.09.2005 09:56:26, Имя
Поздравляем с дочкой растите теперь здоровенькими. В машинки и с дочкой можно играть, у меня сынок с допустим с девочками на улице очень любит коляску катать, он у них за папу роль играет, но такой довольный)
14.09.2005 07:55:12, Гремлин(25)
А у нас только с третьей попытки прынцеска получилась! Муж очень старался)))) А вообще говорят, что папы всегда дочек больше любят, хоть и бурчат сначала. Не знаю, у меня муж даже пока сыночка не было, дочкой грезил))) Главное, что она уже есть, что она принцесса и самое главное, что здоровенькая ттт... 14.09.2005 07:51:38, fistachka23
мама Инна
Мои две красавицы просто обожают машины, пистолеты и вообще всю технику. Да и папа наш не особенно расстраивался по поводу отсутствия сына. Наша старшая любого мальчишку за пояс заткнет. В своем кругу мы ее так и называем сын Наташка. И потом у вас же еще все впереди. Второй обязательно будет сын. Хотя у нас не получилось. Но, правда, это так здорово - девочка! Я Вас поздравляю! 14.09.2005 06:15:29, мама Инна
Ленуся ( 22 )
наша дочь при всех платицах ОБОЖАЕТ машинки, пистолетики и всякую мужскую фигню.
14.09.2005 05:17:20, Ленуся ( 22 )

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!