Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться :(
Девченки! Я сейчас кого-нибудь укушу!!! Ничего не происходит, но не могу работать! Осточертело все. на людей кидаюсь... Вот поняла час назад, что если не выйду. запущу соседке клавиатурой в голову. Она ничем не виновата... Просто я устала... вчера мужу устроила истерику с катанием друг за дружкой по третьему транспортному (у нас 2 машины) и воплем: я ничего не могу, у меня ничего не получается... Ощущение выжатаго лимона. А отпуск уже был, и счастья не предвидется... Девченки, чего делать? Если я мозгами понимаю, что все нормально, но вот так себя чуствую? :(((

13.09.2005 16:25:01, Тринадцатая
11 комментариев
Спасибо за слова поддержки, девченки! То, что я не одна такая тоже радует, хотя и огорчает, что так переживаем, конечно. Вот подруга говорит, в эти дни солнечная активность какаая-то повышенная, и всем тяжело... Держитесь все!!! Может и правда песенчику попить...
14.09.2005 10:59:05, Тринадцатая

Но ничего страшного - пройдет и это:) 13.09.2005 18:53:37, NaMa (25)
Бывает, это видимо характерная черта многих беременных) у самой периодически таже фигня бывает
13.09.2005 17:51:46, Гремлин(25)
ЧСегодня как-то особенно "прибило".
Или просто дождь на улице, а утром наслушалась Владимира Соловьева об издевательстве тренера над девочкой 7 лет. Аж заколотило - до конца дослушать не смогла.
А еще я стала эмоционально слабее - раньше перепалка с хамоватой администратором проходила спокойнее. А теперь по полдня не могу успокоиться и слезы в голосе. Хотя нервы всегда железные были - любой напор выдерживала. Обидно, блин, ругаюсь "по полной", а в голосе - слезы, помимо моей воли. Ужас, оппонент-то как радуется!
13.09.2005 17:56:22, Настасия
Или просто дождь на улице, а утром наслушалась Владимира Соловьева об издевательстве тренера над девочкой 7 лет. Аж заколотило - до конца дослушать не смогла.
А еще я стала эмоционально слабее - раньше перепалка с хамоватой администратором проходила спокойнее. А теперь по полдня не могу успокоиться и слезы в голосе. Хотя нервы всегда железные были - любой напор выдерживала. Обидно, блин, ругаюсь "по полной", а в голосе - слезы, помимо моей воли. Ужас, оппонент-то как радуется!
Да обидно конечно, я сама себе иногда поражаюсь из-за какой ерунды я могу разреветься, причем не просто всплакнуть а реветь прям еще жальче себя становиться. Я не беременная страюсь не смотреть разные такие передачи, так как чувствительная очень засыпаю только ч валерьянкой только, а сейчас телевизор вообще не включаю
13.09.2005 22:07:41, Гремлин(25)

Зашла на форум с той-же мыслью: пожаловаться!Сразу легче стало - не я одна такая.
Не работается мне (хотя отпуска не было и не будет).
Живот тяжелый какой-то, надутый, как мячик.
Хожу с ощущением там гири. ЗАставляю себя что-то делать, гонять сотрудников. Все через силу.
А еще никто не знает о моем остоянии на работе (кроме руководства), хотя живот уже ничем не скроешь.
Поэтому на автомате прикрываюсь то бумажкой, то ручкой (хе-хе, шариковой ручкой прикрыть 24 недели беременности).
Ууууууупадок всего. Вот, пможаловалась.
13.09.2005 17:17:14, Настасия
Не работается мне (хотя отпуска не было и не будет).
Живот тяжелый какой-то, надутый, как мячик.
Хожу с ощущением там гири. ЗАставляю себя что-то делать, гонять сотрудников. Все через силу.
А еще никто не знает о моем остоянии на работе (кроме руководства), хотя живот уже ничем не скроешь.
Поэтому на автомате прикрываюсь то бумажкой, то ручкой (хе-хе, шариковой ручкой прикрыть 24 недели беременности).
Ууууууупадок всего. Вот, пможаловалась.
А я стала Персен по 2 таб принимать и таак хорошо, все кругом нипочем. Попробуй.
13.09.2005 17:13:08, Fab
Знакомая ситуация. Я однажды весь день проревела из-за ничего. Гормоны, что поделаешь.
А вам бы посоветовала уйти на больничный."Поболеете"-отдохнете. 13.09.2005 16:57:23, Natali (26)
А вам бы посоветовала уйти на больничный."Поболеете"-отдохнете. 13.09.2005 16:57:23, Natali (26)

U mneia to zhe sostoyanie, razdrazhaet vse na svete, i brosatsa hochetsa ne tolko na sotrudnikov. Doma ta zhe situacia, muzh razdrazhaet, videt vremenami ne mogu. Navernoe tak nadoo...
13.09.2005 21:59:03, LenaDS
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.