Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы пока еще с вами)))

чему очень рады кстати))) отпустила нас врачиха до пятницы, хотя говорит, что ей это страшно и в пятницу готовьтесь к залежке в патологию((( ну это мы еще поглядим. помогите объективно оценить ситуацию:
анализ мочи супер
узи и допплер супер
ктг супер
давление повышенное немного (при обычном 110-70 сейчас дома намеряла 120(125)-90)
отеки
имеется из-за дисфункции расхождение в сроках ПДР на 2 недели, по месячным срок - 8 сент, по узи - 20

врач говорит надо ложиться и колоть но-шпу и синестрол (как это приятно!). с одной стороны, колоться не хо, с другой страшно - а вдруг чего... то есть к 20 сент она хочет, чтоб я разродилась видать - вам так не кажется???
13.09.2005 12:57:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
ну мы только что родились с переносом, если по месячным считать, то в начале 43 недели, все супер, правда крупненькие мы(4.400, 56 см), рожали кстати дома, небольшие следы переношенности есть (кожица на ладошках и стопочках выглядит как распаренная, сейчас слезает), а так все супер, за день до родов делала КТГ, оно было супер, ребенка в пузе не страдала, так что может и не стоит торопиться с родами, если ребенок не готов 13.09.2005 22:19:46, Желток
Justnady (24)
Катюшкин, ничего не могу ответить, но рада, что все у тебя ок!!! Пусть родится твой малышастик тогда, когда надо))) я теперь в нете редкий гость (временно, надеюсь!), так что на всякий случай заранее желаю тебе легчайших родов!!! Звони ежели чего)))) Я буду очень-очень рада))))) 13.09.2005 20:38:35, Justnady (24)
ракушка и Владюшка почти 10 мес.
16-17 числа родишь. мне так кажется)) 13.09.2005 18:21:57, ракушка и Владюшка почти 10 мес.
Сейлормун
Тем более что в воскресенье полнолуние ожидается...обычно в него всплеск рождаемости)))
13.09.2005 23:53:22, Сейлормун
Сейлормун
Я бы наклала и ждала бы родов дома с такими физ.данными! Первого ребенка я переносила по мнению врачей 1 неделю ровно, а по УЗИ - во время. Просто когда 23.06.02 роды не пришли по сроку ЖК я побежала сдала анализы и УЗИ в другом месте и с хоршоими результатами еще неделю провела дома впрочем как и роды и всю дальнейшее время (рожала дома). Роды прошли хорошо, даже весело, дочка родилась 55см 3800г здоровенькая, по АПГАР не знаю поскольку при домашних родах такой фигней никто не занимается. Я думаю, что раз УЗИ показало что все нормально и анализы в норме то можешь ходить дальше, родишь не волнуйся (уже не рассосется) на пять с плюсом. У меня родственница 3 детей рожала тоже дома (в разное время)на сроках 42 недели (наверное генетическая особенность такая) и все детки ТТТЧНС.
13.09.2005 17:48:29, Сейлормун
fimka (39)
Поздравляю! Ну раз отпустили, то думаю не так всё страшно! Раз узи, допплер и ктг супер, значит с малышкой всё в порядке и это главное!
А по срокам, даже если считать от 8-го, то немного перехаживаешь.
Посмотрим что мне завтра скажут в ЖК, а послезавтра в роддоме...
13.09.2005 15:30:00, fimka (39)
Kukunika
Ну, не знаю...А толку ложиться на выходные дни?
13.09.2005 13:25:38, Kukunika
да вот тоже, но она мне сказала, что в выхи у них все как в обычные дни делают. 13.09.2005 13:38:25, Кудряшка Сью (39)
Kukunika
а у нее самой тоже рабочий день что-ли? Ну, не знаю...
13.09.2005 13:44:51, Kukunika
ну она ж мне лично уколы в попу колоть не будет))) 13.09.2005 13:45:58, Кудряшка Сью (39)
Kukunika
а зря, надо от нее этого потребовать))))))шучу))))
13.09.2005 14:03:33, Kukunika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!