чему очень рады кстати))) отпустила нас врачиха до пятницы, хотя говорит, что ей это страшно и в пятницу готовьтесь к залежке в патологию((( ну это мы еще поглядим. помогите объективно оценить ситуацию:
анализ мочи супер
узи и допплер супер
ктг супер
давление повышенное немного (при обычном 110-70 сейчас дома намеряла 120(125)-90)
отеки
имеется из-за дисфункции расхождение в сроках ПДР на 2 недели, по месячным срок - 8 сент, по узи - 20
врач говорит надо ложиться и колоть но-шпу и синестрол (как это приятно!). с одной стороны, колоться не хо, с другой страшно - а вдруг чего... то есть к 20 сент она хочет, чтоб я разродилась видать - вам так не кажется???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по срокам, даже если считать от 8-го, то немного перехаживаешь.
Посмотрим что мне завтра скажут в ЖК, а послезавтра в роддоме...

да вот тоже, но она мне сказала, что в выхи у них все как в обычные дни делают.
13.09.2005 13:38:25, Кудряшка Сью (39)
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье