Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меховой конверт

Девушки, а подскажите, пожалуйста, где мне посмотреть симпатичный конвертик на зиму - ребенок в декабре должен родиться, надо утеплиться.
Кенгуру просьба не советовать - чем за 800 с лишним баксов покупать конверт, я лучше из своей шубы перешью :)))
Предпочтение магазинам, а не рынкам и ярмаркам.
Спасибо!
13.09.2005 10:12:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
ну и купите на ярмарке. на совенке или тульской.. я покупала. очень довольна. 14.09.2005 10:49:34, Черепашка aka Bel
fimka (39)
Медиса из натуральной овчины стоит порядка 3600. Вот здесь можно посмотреть его http://www.snoopy-club.ru/
В магазинах не встречала.
В Совёнке видела красивые конверты, там внутри подстежка из овчины, которую можно вытащить и использовать конверт как облегченный вариант. Стоил он порядка 2000 тысяч.
13.09.2005 15:47:26, fimka (39)
У нас в магазинах я видела за 650 руб. Но можно купить и в комиссионках ещё дешевле и практически новые, т.к. их не часто используют.
13.09.2005 13:10:45, Может быть(30)
Kukunika
Вот-вот, у нас такой и есть. Тоже теплый и удобный. Правда, не знаю, на сколько там мех натуральный, но нам и этого хватило. Мы ходили: тонкая кофточка и тонкие штанишки, ттепленькая кофточка и штанишки с носочками, тоненькое одеяльце и в этот конверт.
13.09.2005 13:56:40, Kukunika
Тоже начала озадачиваться данным вопросом.
Судя по всему на такие конверты еще не сезон, в продаже только-только появились осенние вещи.
Конвертик из овчины видела в Mothercare, стоил около 4000 рублей, еще за 7тысяч какой-то там был.
Но для себя пока решила конверт не брать. Говорят дети, которых не пелинают, не очень то в этих конвертах сидят. Думаю про комбезы-трансформеры или конверты с ручками. И выбор больше, и функциональнее.
13.09.2005 13:09:30, Natali (26)
нам на курсах показывали эту шкуру ягнячью Medisa - мне понравилась - там есть просто шкуры разных размеров, есть конверты, есть ботики))) очень симпотные, мягкие - цены кажется шкура около 100 долларов - зависит от размера (это на маленьких шкуры). цены их офиса центрального, где все это мона купить, а в Инет-магазах их конверты около 3500-4 тыщ. 13.09.2005 13:06:47, Кудряшка Сью (39)
Девочки, я вот тоже думаю над тем чтобы приобрести конвертик на зиму, но на работе меня всячески отговаривают, говоря что он не достаточно функционален; подскажите пожайлуста действительно нужен он или достаточно тепленького одеяльца?
13.09.2005 11:21:20, Linga
Kukunika
Это очень удобная вещь. Правда у нас не очень дорогой был, но теплыйи сверху - плащевка, т.е не промокает и не продуваетя. Не надо мучить ни себя ни ребенка заворачиванием в одеяло. А когда он орет и извивается - немаловажно!! А после использовали как накидку на ноги в сидячей коляски и зимой - на санки.
13.09.2005 12:55:54, Kukunika
Тепленькое одеяльцо в коляску не влезет:) Попробуйте завернуть куклу и вместить в коляску в одеяльце:))
Конверт - вещь очень удобная: в коляске -люльке можно в нем ездить нормлаьным образом, как в конверте, в коляске-прогулке пристроить как чехол на ноги, а дальше в кач-ве подстилки на санки он идеален. Кстати, хорошие конверты легко трансформируются во все три формы, на многих даже спец. крючки-застежки для прикрепления к санкам есть.
13.09.2005 11:37:04, RitaK
За сколько???
Максимум 6500 рублей с таким мехом!!!
В Дисконте на Таганке видела своими глазами.
13.09.2005 10:47:44, Настасия
Еще там же на Таганке пуховые конверты по 1500 - 2000 рублей. Теплые на выписку.
13.09.2005 10:56:56, Настасия
Спасибо, посмотрю!
Буду признательна за более точные координаты :)
13.09.2005 11:21:20, Мисс Марпл
это Таганка, на Садовом кольце магазин, прямо напротив Театра на Таганке (через дорогу).Выход из кольцевой, переходите через площадь (спиной к театру) и чуть вниз пройти по Садовому в сторону Курского. От силы 5 минут всего от метро. Его там хорошо видно
Конверты буквально вчера видела.
Реальный адрес Бол. Дровяной 4 стр1
13.09.2005 11:45:17, Настасия
Спасибо! 13.09.2005 11:57:11, Мисс марпл
24 тыщи рублей, овчина :))) 13.09.2005 10:56:20, Мисс Марпл
Ужас!
Но это же не единственное, что есть в Кенгуру.
На Таганке приличные теплые конаерты есть. Я вот о пухе подумываю.
13.09.2005 10:58:04, Настасия
Марина_2005 (23)
Я в январе искала для своего племянника, набери просто в поисковике "меховой конверт" или "конверт из овчины", в интернет-магазинах с доставкой было очень много, стоил ок. 3000 руб. 13.09.2005 10:26:47, Марина_2005 (23)
Студентка с сыном+пузик
Увидела в журнале рекламу вот такой шкурки, правда не представляю сколько она стоит 13.09.2005 10:20:01, Студентка с сыном+пузик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!