Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы родились :))
ну все добралась до компьтера и отчитываюсь, мы родились 8 сентября, в 2:29 ночи, у себя дома в теплой дружеской обстановке, чему очень рады, как и планировалось родилась девочка, звать Алисой, правда мы как то неожидано оказались крупненькими вес 4.400, рост 56 см., но при этом выглядим достаточно тощими (если не обращать внимание на толстые хомячьи щеки, которые было видно даже на УЗИ), фотки и отчет о родах постараюсь обязательно разместить, с сегодняшнего дня перебираюсь в конфу до года хочу вам всем еще остающимся здесь пожелать легкой беремености и родов :)
12.09.2005 18:21:30, Желток
25 комментариев

Поздравляю срождением.Мамочка ты просто умничка, я отаком весе у девочек слышу в первый раз.Удачи вам.
13.09.2005 12:16:53, еж

А Вы просто Молодцы!! поздравляю от всей души, ростите здоровенькими на радость близким!!! и нам.....
13.09.2005 10:09:20, Linga

Поздравляем сдочуркой счастья и здоровья побольше! спасибо за пожелания)
12.09.2005 21:22:12, Гремлин(25)

Прям в один день со мной родилась:) А моя принцесса не захотела делать мне такой подарок:) Так что ждем-с пока:) До встречи в конфе до года:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.