Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотят в больничку положить - дайте совет!
Вот так неутешительно закончился наш сегодняшний визит к врачихе((( КТГ у нас супер, анализы завтра будут (но думаю, что все там в норме), а она намеряла нам давление на одной руке 140 на 90, на другой 130 на 90, при этом мое нормальное 110-70 ну и плюс небольшие отеки, которые у меня уже не первый месяц. на основании давления и отеков хочет положить меня(((( а я так не хо! я себя чувствую хорошо, но она мне прописала постельный режим... врачиха по контракту, завотделением в роддоме, то есть вроде как должна понимать ситуацию. Что и правда это так критично? Если меня все же завтра по результатам анализов и узи положат, что мне будут делать в связи с этим давлением? и еще мне не понравилась фраза, что заодно можно и поготовиться к родам - вот уж чего не хо... короче, грустно(((
12.09.2005 11:51:55, Кудряшка Сью (38)
21 комментарий

Если бы давление поднялось, то сопротивляться не стала бы. Слышала, что это не очень хорошо для детишек...
большая - это скока у тебя? у меня 11 кг и в последний месяц ни одного кг сверху, поэтому насчет отеков я как-то не переживала - вес постепенно прибавлялся. и давление вот дома я померяла - стало пониже, но все равно в сомнениях я...
12.09.2005 18:49:27, Кудряшка Сью (38)

С давлением тоже ерунда какая-то. Всю беременность реальное было 90/55-60, в ЖК 110/70. Сейчас дома максимум 110/70, у них 120/80. Думаю если ещё немного поднимется, то уложат...
Спасает только то, что анализы хорошие и иногда даже отличные по её словам.
Самочувствие у меня тоже кстати хорошее, если не считать того, что низ живота побаливает.
ложись ка ты в больничку. С давлением это не шутки. Ничего серьзного быть не может, просто в родох тяжеловато может быть. У меня до 200 шкалило. А ведь предлагали лечь...а я была против.
12.09.2005 17:37:45, Изнанка жизни
думаешь, что если бы легла - это сильно бы изменило обстановку? роддом от меня оч близко, если что. просто больничная обстановка действует крайне бе-бе-бе. дома вот пришла померяла - уже вроде пониже стало давление, но врачихе-то не докажешь...
12.09.2005 18:47:34, Кудряшка Сью (38)

Надо бы лечь, но я б вряд ли легла.. Скорее бы стребовала назначения домой (какая разница где пить таблетки?) и каждый день ездила бы к врачу на консультацию... Терпеть не могу больницы:((
12.09.2005 13:49:46, RitaK
Без отеков было бы совсем даже ничего, но.... С отеками в 38 недель лучше быть поближе к РД
12.09.2005 13:31:29, Indigomom
Совет - спроси мнение еще одного врача - пусть у тебя их будет два, как минимум. Если в Москве - на еланского хорошие врачи, прием стоит 500 рублей. Нормально, по-моему :))
И здоровья тебе! :)))
12.09.2005 12:54:34, Тринадцатая
И здоровья тебе! :)))

Э... я тебя не загрузила? )))) Не боись, там даже было весело. Мы все там такие больные набрались, постоянно смеялись над своими болячками, да так, что медсестры боялись, что начнем рожать и все вместе, оптом. Но этого не случилось)))))
Ээээ.. Это лотерея. Коллектив, знать, хороший попался, раз так весело было, а могло б быть и наоборот... Я в прошлый раз лежала с одной девицей, так за три дня тааак она меня загрузила и утомила... выть хотелось!
12.09.2005 13:52:11, RitaK
да я боюсь одного - надо ли это все реально делать? мож не так оно все критично... вроде бегала бодряком и вот тебе пожалста...
12.09.2005 13:23:51, Кудряшка Сью (38)
Конечно, в больнице неприятно быть, но и давление все-таки высоковатое. А дома вы меряете давление? М.б. это единичный случай? Готовиться к родам не далась бы (медикаментозно), и предупредила бы врача об этом заранее, сказала бы - это моя принципиальная позиция. А вообще м.б. действительно тихонько дома полежать и давление стабилизируется?
12.09.2005 12:00:55, Танюшка (39-я)
плохо даже не само давление, а разные показатели на обеих руках, что свидетельствует о позднем токсикозе. Вот. (это я книжек начиталась:) )
12.09.2005 12:44:28, Kukunika
для меня такое давление просто сюрприз((( неприятный. вчера правда немного понервничали - может от этого на след. день давление быть повышенным?
12.09.2005 12:40:42, Кудряшка Сью (38)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.