Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off-road week-end :))

Выходные решили провести на природе... в суденеской компании моего любимого. (Вместе с компанией на означеной природе тусовался весь факультет - это было посвящение первокурсников.)
Суббота была великолепной: солнышко, лес, свежий воздух, костер и гитара. Ночью тоже было супер - поскольку были на машине - с собой взяла кучу подушек и очень хорошо дрыхла в них :) и под теплым спальником.
А вот утром нас разбудил дождь... Просыпаться и валяться в палатке под шум дождя романтично... Но вот когда он льет уже четыре часа...
Тут надо заметить, что путь к месту лежал через огромный овраг, глубиной метров 100... а почва была глинистой... Понятно, что случилось после 4х часового дождя и нескольких поездок более ранних, чем мы уазиков через это препятствие? Правильно, дорога превратилась в грязевое месиво %).
А вот нормальной для таких дел резиной мы еще не успели обзавестись. Так что, съехав в овраг, мы (2 тонны джипа) честно попытались залезть наверх, распахали дорогу окончательно, порвали три троса которыми нам пыталлся помочь другой счастливец, который успел обзавестись нормальной резиной...
И сели думать. Мимо нас таскали на тросе легковушки, по одной в три часа... %) приехал трактор, посмотрел на нас, покрутил пальцем у виска...
Решили 1 - послать счастливчиков сверху в Москву за лебедкой и тросами. 2 - пойти искать объезд.
Объезд пошли искать мы с любимым. Беременным полезны прогулки по лесу :)) по пересеченной местности и в килограммовых туристических ботинках (надетых с целью в грязи не утонуть... ага... но объезд мы нашли!!!
Вы видели продирающегося через лес динозавра? очень грязного динозавтра? Вот такими мы, и взятые в компанию фольксваген и нива предстали глухой полночью перед сторожем дачь. на которые выехали... "Откуда вы? Там же НЕТ ДОРОГИ?!!!" "- А нафига она нам?!"
:))) Вот такой был вик-енд :)))
Всем хорошей недели!!!!
12.09.2005 11:08:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Хорошо отдохнули!!!!%)))
12.09.2005 21:33:08, Р.Беська и Зябр
Kukunika
:)))))
12.09.2005 12:50:12, Kukunika
Давно известно: чем лучше джип, тем дальше идти за трактором....
Хорошо то, что хорошо кончается.Хих, машину я тож. толкала, и ночью без тормозов на троссе волокла по Москве не работающую.
И тоже - беременная.
12.09.2005 12:31:15, Настасия
Мужиков было много - мне толкать не дали :)
А про джип и трактор - истинная правда :) мы не раз эту айку вспоминали :)
12.09.2005 12:50:58, Тринадцатая
Экстримальные выходные получились :-)) 12.09.2005 12:02:36, Танюшка (39-я)
ага. На работе рассказала - так некоторые стали ругаться - какая я мол безответственная. что вообще поехала... и о своем здоровье не забочусь...
А я не согласна! Для здоровья полезнее активничать, а не дома штаны просиживать (если, конечно, нет пролем, при которых этого нельзя )!
А кто как считает?
12.09.2005 12:13:26, Тринадцатая
Если здоровье позволяет почему нет? конечно надо активничать!Я бы рада да спина и ноги сразу напоминают(. Так что вам советую быть такой активной всегда и легко доходить до родов!
12.09.2005 21:35:52, Гремлин(25)
У Вас на работе многие - жертвы стереотипов.
Привычный активный образ жизни для нас - первое дело!
Особенно если и раньше не привыкли просто у телека сидеть. Так что - всех советчиков в лес!
Воздух опять же, и все такое.
12.09.2005 13:24:59, Настасия
iris_ka
Согласна, что активничать намного полезнее! Во-первых, настроение поднимает (неизвестность захватывает), не остается времени кукситься и изображать из себя больную (а это намного скучнее), и организм бодрячком. Главное не переусердствовать, и прислушиваться к своей интуиции - она у беремешек намного точнее работает. Ну и на последних недельках, тяжеловата ноша для такого экстрима, и конечно, противопоказания нужно учитывать. А вообще я за активный отдых! Молодцы! 12.09.2005 12:47:54, iris_ka
я в эти выходные грибы собирала в лесу :-)
так что я за активное времяпровождение по мере сил и овзможностей
12.09.2005 12:31:17, Сплюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!