Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спинка болит..
Девочки, фто делать ?? болит нижняя часть спины... поясница наверна, понять не могу... забыла де она у мну находится )) ночью спала, чуствовалось.. ощущение как будто таскала что то или много ходила... как усталость что ль... что мне делать ? к дохтару ток 13го топать...

10.09.2005 11:39:45, Styusha (20)
12 комментариев
Извините ,а почему вы так странно говорите ,если честно читать не очень удобно:(((
10.09.2005 19:12:09, ?
10.09.2005 19:12:09, ?
А с весом как? Может пора бандаж одевать?
10.09.2005 17:42:56, Может быть(30)
до 16 недель 400 грамм прибавила, сейчас нинай, на моих весах все то-же, а в поликлинику ток 13го..
10.09.2005 18:06:40, Styusha (20)

Было такое дело, правда, на 23 неделе. Я сразу надела бандаж. Ну и полежать, поотдыхать не мешало бы :)
10.09.2005 16:46:13, Whortleberry
Ой, и у меня после 2 часов уборки дома разболелась. Плйду намажу разогревающей мазью (я Кармолисом мажу). Все легче. Еще хорошо на полу полежать с валиком из полотенца под поясницей.
10.09.2005 12:13:07, Настасия
я тож поспала, ток не мазалась :)
ну и зачем вы себя так насилуете ?? низя так! пусть муж бегает )
10.09.2005 21:50:01, Styusha (20)
Намазала, полежала (заснула на два часа).
Встать еще сложнее. Но расходилась по дому, ничего, вроде, жить можно.
Правда, без всякого удовольствия. Вот говорила себе: не надо 7 часов подряд убираться, ходить по магазинам и готовить...
10.09.2005 19:59:38, Настасия
Встать еще сложнее. Но расходилась по дому, ничего, вроде, жить можно.
Правда, без всякого удовольствия. Вот говорила себе: не надо 7 часов подряд убираться, ходить по магазинам и готовить...

ну и зачем вы себя так насилуете ?? низя так! пусть муж бегает )
Муж с сыном завтра из Карелии приезжают - отдыхали там неделю. Вот, блин, готовлюсь.
И так было: мы поехали, а ты тут машину в ремонт отгони, деньги на документы мдай, дизайн витрины оформи, интерент оплати, с фотографом свяжись.... аки Золушка неделю носилась.
Некогда было убираться, а сегодня каааак взялась.... Так и еле живая.
11.09.2005 00:59:04, Настасия
И так было: мы поехали, а ты тут машину в ремонт отгони, деньги на документы мдай, дизайн витрины оформи, интерент оплати, с фотографом свяжись.... аки Золушка неделю носилась.
Некогда было убираться, а сегодня каааак взялась.... Так и еле живая.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.