Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про узи
Мне предстоит Узи на 18 неделе, генетический скрининг. Подскажите, каким датчиком его делают? Врач сказала, что скорее всего влагалищным, но точно она не знает (!) Поскольку у меня тонус небольшой, я немного беспокоюсь - а это не вредно ли?
09.09.2005 18:09:47, АллаА
11 комментариев

А может, именно генетический влагалищным делают?
10.09.2005 00:33:54, АллаА
На 18 делают без вагинального датчика, мне делали на 16 уже без него, хотя так же была угроза
09.09.2005 19:55:03, Гремлин(24)
на 20й делали - и тоже тонус был... меня вообще им все время пугают, но при этом все оке (сейчас 26, детка здоровая, все хорошо (ттт)) :) хотя с первых недель кричали "Угроза, угроза!" ...
09.09.2005 18:47:47, Тринадцатая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.