Вопрос беременным мамашкам, у кого старшим деткам 2-4 года.
Если вы едете в транспорте- срок большой36-39 недель, и есть только одно место. Ехать 2-3 остановки, или много.
1. Вы посадите своего ребенка, а сами будете стоять.
2. Сами сядете, а ребенок будет стоять рядом.
3. Что-то другое.
Дело в том, что ребенок у меня очень активный, и мне проще его усадить, а самой стоять.
А люди смотрят как-то неодобрительно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос
08.09.2005 19:04:41, лапушка10 комментариев

Делайте так, как Вам удобнее в данной конкретной обстановке. Смотрящих - в сад, глазки бы не сломали ..
09.09.2005 12:06:25, RitaK

Неодобрительно почему? Потому что заботливая мама не хочет, чтобы ребенок упал во время движения? Или неодобрительно потому что, вроде, маме посидеть нужнее, чем ребенку? Не очень понятно. А также непонятно, какое вам дело до реакции окружающих. Правильным будет тот вариант, который более подходит именно вам, а всех остальных - в сад.
08.09.2005 19:51:12, Рукавичка (32)
садимся на это место вместе
очень даже нормально получается:) 08.09.2005 19:32:39, Terra (36-38, Полина 1,11)
очень даже нормально получается:) 08.09.2005 19:32:39, Terra (36-38, Полина 1,11)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.