Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предстоящие роды

Мне рожать через 3 недели, боюсь до смерти. Кто уже родил- это действительно так нестирпимо больно?
07.02.2001 21:40:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у всех по разному
у меня первые схватки начались 13 в 21 00 и продолжались всю ночь с интервалом в 10 минут, помогала горячая ванна и попытки плыть вместе с болью .
не спала всю ночь , в 10 утра между схватками было 6 минут, поехала в больницу, раскрытие было всего 2 см
отправили домой .дома было больнее. помогала бутылка с горячей водой на область кресца, ванна и попытки дышать и расслабляться.
схватки у меня были через 5 минут все 14 января, я поехала вновь в больницу в 18 30. тогда было 3 мин между и раскрытие 6 см..
в больнице мне предложили эпидуралку. потому что я была уставши -почти сутки со схватками
в 22 30 при полном раскрытии эпидуралку отключили . я тужилась и ощущала все
в 23 11 появилось мое чудо на свет...
рожать больно, но это того стоит
08.02.2001 15:33:16, olga
А куда деваться, все равно придется эту боль перенести. Я когда первый раз рожала, думала чекнусь, но все проходит, и боль забывается. А ребенок остается с тобой, считай что это награда за перенесенные страдания. 08.02.2001 15:21:47, Сat
Радость
Это больновато, но терпимо. Прчичем сильно зависит от того, как к этому относиться. Ежели кричать матом, ругать всех мужиков кобелями, орать : "сделайте что-нить, а то рожать не буду":) то будет еще больнее. А если вести себя правильно, подготовив психологически и физически, то даже самые болезненные роды забываются максимум через пару неделек. 08.02.2001 13:35:41, Радость
Анна, ВЫ ЭТО ВСЕ ЗАБУДЕТЕ! Такой боли не стоит бояться. Она не запомнится! А если хорошо расслабитесь, можете еще и кайф получить! ;-)
Сама рожала дважды, помню только свои фразы об этом.
08.02.2001 13:24:37, Теа
Фунтик
Ну как раз терпимо больно. Там ниже есть топик от Радуги- как они рожались, так вот она очень хорошо и правильно про боль написала - относись к ней как с союзнику. Без нее не сможет родиться твой малыш, ее надо перетерпеть, тем более это вполне возможно. Главное - не впадай в панику!:)))
желаю тебе хороших и приятных родов:)
08.02.2001 09:11:22, Фунтик
Я рожала с эпидуральной и теперь не понимаю, зачем вообще рожать без нее. 08.02.2001 01:03:06, Ленка
Радость
А я рожала без и теперь тоже не понимаю, зачем она нужна:) 08.02.2001 13:33:32, Радость
аналогично (-) 08.02.2001 14:01:44, Маша Н.
Настик
В первый раз было очень сильное чувство тяжести в животе. Как при месячных, только сильнее. А второй - совсем не больно.
И многих спасает мысль, что все это обязательно кончится, и у вас будет малыш!!! Терпеть-то всего ничего, потом забудете.
08.02.2001 00:04:30, Настик
Кому как. Но вообще-то это можно пережить. Уж от боли в родах никто еще не умирал. Уставали - это да.
07.02.2001 23:25:06, Маша Н.
aaw
вообще не больно :) я теперь боюсь второго рожать, а первого 18 января 2001 года родила :))) 07.02.2001 22:18:16, aaw
Ой..ну это моя больная тема..
рожать..это КЛАССНО!
если хотите..можете почитатьна моем сайте рассказ о родах..

в общем..я в восторге полном!!!!!
моя б воля..я бы рожала постоянно...

не буду скрывать...это больно..
но терпимо..очень терпимо.
и даже когда..понимаешь..что все..крыша едет..боль..ужасная...все равно ЭТА Боль..классная..
благославенная боль..
эта боль-дорога к всстречу с малышом..
я хочу ходить по ней..всю жизнь..
большего счастья..я никогда не испытывала..!!!!!!!!
было оооочень больно..
я вела себя стоически..практически не кричала..но такие мысли уже закрадывались..
и вот когда..боль достигла своего апогея..и я поняла..что я больше не могу терпеть боль.............мне разрешили тужиться..........
и я за 5 потуг родила свою сладую девочку...

этой боли не надо бояться..
это боль..БЛАГО!!!
для меня..это счастье!!!
ни за что..не променяла бы..ни одной..схватки..ни одной потуги..ни на что!! ни за какие деньги!!!

второго малыша буду рожать однозначно..без анестезиии.....
хочу..пройти..весь путь..сделать все шаги..сама...без посторонней помощи..и вмешательства..............
а потом встретиться..с дорогоим..теплым..маленьким комочком..
пахнущим..молочком..детством....и чем-то родным...

(прослезилась)..
07.02.2001 22:03:41, Анютины Глазки
Да, тёзка, мы с тобой одной крови!!!
Для меня это был подвиг, пока единственный за всю жизнь, но вот скоро предстоит второй :) К сожалению, не получается гордиться этим во всей полноте - не все понимают - подумаешь, родила. Я первое время после родов ходила окрылённая своей значимостью для дитёныша и вообще для этого мира :)
07.02.2001 23:20:29, Анчутка№2
ну и мне ж предстоит :) правда не скоро..
но в середине сентября..я буду..тааакой счастливой..

я хочу рожать постоянно.
для меня..это ТАКОЕ.............
08.02.2001 21:45:54, Анютины Глазки
Настик
Ник так и не сменила:(((. ,:)))) 07.02.2001 23:39:15, Настик
Ла-а-адно, уговорила :) бе-бе-бе :) 08.02.2001 00:11:51, Анчукча
nina
Я всего рожала 3 раза, первые 2 раза и не особенно боялась, как все. Год назад, вдруг опять забеременела, тряслась всю беременность, жутко боялась. А сейчас вот завидую тем, кому это предстоит пройти, первая встреча с ребёнком, я уже и забыла, какие малыши классные. Боль забывается, я первый раз рожала вообще не поняла, когда кричать надо, только привезли и сразу в роддзал. Лёгких вам родов! 07.02.2001 21:52:42, nina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!