Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где Эхомама?

Что то ее не видно. Неужели.....??? :)
07.02.2001 19:49:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эхомама
В бассейне была :)))))))))))))) 07.02.2001 22:17:11, Эхомама
aaw
Ань, твое поведение просто неприлично :))) я уже отстрелялась, Ежик тоже - сегодня домой возвращается, а ты... срок-то ведь плюс-минус одинаковый... я уж переживаю даже... 07.02.2001 22:20:06, aaw
Эхомама
Простите, простите... Ничего не могу поделать. Наверное, не в наших силах решать, когда родиться новому человеку - это решается на небесах... 07.02.2001 22:25:57, Эхомама
aaw
я поняла, ты просто пятницы перепутала :) 08.02.2001 12:02:43, aaw
Тыква
Ань, а почему ты перенашиваешь, ты не хочешь стимулировать роды? Я вот читала, что перенашивание грозит тем у кого дисфункция яичников, надпочечников, щитовидной железы, неправильный обмен веществ, неправильный жировой обмен... ну короче все про меня и читала чем опасно перенашивание, для себя точно решила в случае перенашивания стимулировать роды, наверное, пузырь соглашусь прокалывать. А ты чего, не боишься? А с первой дочкой ты не перенашивала? Ну мы все равно за тебя переживаем... думаю у тебя все успешно разрешиться со дня на день... чего ты там писала про не хочешь от нас уходить? Да кто ж тебя отпустит-то? Родишь и с разу к нам обратно, исключительно в беременность и роды! Хотя ты я смотрю шустрая везде успеваешь, ну молодцом. А что твой врач она вроде бы грозилась после 7 стимулировать или чего еще? 07.02.2001 23:29:25, Тыква
Да о каком перенашивании речь ?!!! Нормальные роды с 38 по 42 неделю, только потом считаются переношенными. Не наезжайте на ребенка, он сам лучше знает, а то на меня с Настькой наезжали-наезжали, я сдалась на стимуляцию. Результат - куча проблем, а акушерка сказала, что сама нормально родила бы через недельку.
Ань, все хорошо, как говорит наша акушерка на курсах: "Надо расслабиться и поверить, что беременность - это навсегда :-), тогда и роды начнутся". А если и сексом заниматься с мыслью, что это стимуляция, и по лестницам для этого же ходить, то не расслабляешься...
08.02.2001 08:00:57, Шимко Ирина
Эхомама
По правде говоря, у меня срок 7 февраля. Так что никакого перенашивания пока нет. Это только в ЖК хотят, чтобы все рожали раньше срока. 08.02.2001 09:03:09, Эхомама
О, а я думала - у тебя недели 42, судя по тому, как публика на трибунах оживилась :) 08.02.2001 10:39:48, Маша Н.
Радость
Ха! НАчитавшись причитаний я подозревала, что как МИНИМУМ 43 неделя началась:))) 08.02.2001 21:50:44, Радость
"Публика на трибунах" оживилась по той причине, что Эхомама собиралась рожать "по плану" :) 08.02.2001 11:10:53, Лорис
Эхомама
Ну что ж, хотела я 2-го родить. Тем более что по маме.ру должна была 4-го, а первая дочка на 2 дня раньше родилась. Но вторая оказалась не такая резвая :) 08.02.2001 11:32:21, Эхомама
Тыква
Извини, я думала что после 40 недель уже перенашивают... начиталась про перенашивание, к себе примерила причины и теперь за всех боюсь!!!! Когда тебе к врачу? 08.02.2001 12:51:47, Тыква
Правильно, правильно. Главное - спокойствие :) 07.02.2001 23:22:18, Лорис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!