Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про роды на праздники
Девочки у меня такой вопрос - мне ставят срок в начале Января - примерно с 5 по 15. Говорят, что сейчас новая тенденция во всех роддомах и у кого сроки к новогодним праздникам и сразу после них - то заранее запугивают, кладут в роддом и стимулируют - хоть за деньги, хоть бесплатно, дабы им, врачам, на НГ-каникулы меньше париться. Кто-нить слышал про такое? И что получается нам таким делать сидеть дома до последнего, поки не припрёт? А вдруг прямо на НГ припрёт - а все врачи пьяные и наотмечавшиеся или наоборот ещё трезвые и потому злые? Наверное дурацкий вопрос - но всё же мы в России живём - и у нас всё возможно.
06.09.2005 19:42:02, Настюшка-пампушка
15 комментариев

я если честно немного напрягаюсь, т.к. моя мама как раз 23 февраля ночью рожала, и попала к бригаде которая уже начала отмечать сие событие..
(дальше нервным не читать)
в 3 ночи ее приняли, сказали что родит не скоро и ушли.. акушерка часов в 7 смогла их привести, когда пошли потуги, но они уже еле ворочали языком, им ессно уже было влом принимать роды, - час до пересменки оставался, ей что-то укололи и ушли.. в общем, мальчик родился в 8.20, в угнетенном состоянии - обвитие+ отслойка плаценты пошла, через несколько часов его не стало.
Так что когда начинаю думать о 23 февраля, меня просто трясет.. но пытаюсь отогнать плохие мысли, надеюсь что за 30 лет что-то изменилось в лучшую сторону, тем более что есть пара знакомых, родивших как раз на праздники - одна 1 января, вторая 7-го, третья 8-го марта.. все детишки живы-здоровы и родились без инцидентов, так что надеюсь что пьяные врачи в прошлом.. хотя стимуляция вполне может быть, по крайней мере в нашем роддоме перед закрытием на профилактику стимулируют всех подряд :(

а у меня это уже навязчивый страх, вот боремся-с.. просто у нас еще и р/д закрыт уже 3 года, никаких мужей-палат, как в прошлую бер-ть, не светит :(
а у вас все точно будет хорошо, раз и врача уже знаете и муж будет присутствовать

хи-хи...я родила 7 января)))))) стимулировать не будут, так как не будет врачей, только дежурные...пьяных тоже не будет...а вот с договоренностью можете пролететь, кому ж захочется в праздники принимать роды, когда дежурная бригада будет(((
06.09.2005 22:51:36, ЛАЙМиК(завтра 8м)

Мне тоже ПДР 5 января ставят. Немного страшно, не пережить можно. Своя то голова есть - Вы не пугайтесь и не ложитесь, не стимулируйтесь.
Всегда можно понять, где реальная угроза, а где перестраховка. Поеду рожать, как дите пойдет, не раньше. И никто меня туда запугиванием не загонит. Да и кто им позволит стимулировать? Я же не бездыханная буду.
06.09.2005 21:30:20, Настасия
Всегда можно понять, где реальная угроза, а где перестраховка. Поеду рожать, как дите пойдет, не раньше. И никто меня туда запугиванием не загонит. Да и кто им позволит стимулировать? Я же не бездыханная буду.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.