Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы с жубом!
Эх, вот ведь событие - седня поставили первую в жизни пломбу, даж отметить хочется))) анестезия тока-тока отошла, зуб вроде не болит (тттчнс), сказали после родов приходить. Врачиха особо переживала, чтоб я у них там в кресле ненароком не родила))) эх, зубы мои зубы, не знала раньше забот-хлопот, а теперь вот с пломбой!
06.09.2005 15:06:21, Кудряшка Сью (37)
19 комментариев
Ну вы даете!:)) У меня уж ни одного нелеченного не осталось, а тут.. первая пломба! Завидую наибелейшей завистью:))
06.09.2005 17:06:59, RitaK

Как самочувствие? Как детка себя ведёт? Когда рожать будем?;)
мне сказали, что верхний мудрости надо удалять - очень давит на щеку и она вся искусана((( я даже не представляю - он такой огромный этот зуб, как его вырывать?
деть как обычно, похоже рождаться и не собирается))) сидит высоко, шейка не готова пока, если б не зуб - жизнь ваще была бы прекрасна))) 06.09.2005 16:39:15, Кудряшка Сью (37)
деть как обычно, похоже рождаться и не собирается))) сидит высоко, шейка не готова пока, если б не зуб - жизнь ваще была бы прекрасна))) 06.09.2005 16:39:15, Кудряшка Сью (37)

Вот и мы наверно пока не собираемся рождаться:) Голова ещё не прижалась, шейку смотреть будут 15 числа.
а тебе зуб мудрости удаляли? ну и как впечатления???? очень болезненно?
06.09.2005 19:55:14, Кудряшка Сью (37)

Некоторые говорят, что потом заморозка тяжело отходит, пока заживает зуб болит. У меня не было ничего! Просто прекратились боли по всей щеке (видимо корень зуба защемлял нерв).
Так что не бойся, это не страшно;) Лучше удалить один раз и не мучаться потом. Я вот один не успела удалить, и недавно он напонил о себе, по ночам просыпалась от боли:(

06.09.2005 15:37:53, NaMa (24)

рентген низзя, мне поэтому и пломбу временную поставили, сказали после родов приходить ставить постоянную. а анестезию сделали без адреналина какую-то местную, которую можно (название не помню). вообще конечно, если б не крайняя ситуация (ну задолбал уже зуб!) не пошла бы наверное, но мне-то недолго вроде осталось))) так что надеюсь обойтись пока временной пломбой.
06.09.2005 15:51:52, Кудряшка Сью (37)

Да и для малыша не полезен такой рассадник заразы (флюс) :( 06.09.2005 17:17:18, NaMa (24)

Поздравляю :)

Если кому надо могу рекомендовать. 06.09.2005 18:08:09, Tigranna1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.