4 дня до срока осталось,а у меня ни в одном глазу :((( Никаких даже намеков. Головка уже опустилась, шейка укоротилась, доктор обещал еще в тот четверг что начаться в любой момент может. А так ничего и не происходит
:((( Завтра опять пойдем к доктору, что он нам на этот раз интересно пообещает. Так охото уже родить, просто сил нет, даже почти бояться перестала!!! А муж как замучал - когда родишь, да когда родишь - целыми днями:(( Это я так решила пожаловаться вам.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я больше всего боюсь что он там засидится, а потом стимулировать придется. Мне и мама все - не торопи события. А помойму так лучше на несколько дней раньше родить, чем стимуляция.
08.02.2001 01:49:59, Julia

Нет. В моем случае наоборот. Я всегда думаю о чем-то худшем, а получается как надо. Проверено. Так было и с замужеством, не думала что за муж так рано выйду и вышла, потом с иммиграцией, не верила что это возможно и вот мы здесь. Так что мысли лезут опять в правильном направлении(будем надеяться).
08.02.2001 18:14:59, Julia

Не... Я не хочу рожать в чей-то день рождения, у нас их и так полный февраль и у всех во второй половине, а хочу в первой родить!
07.02.2001 22:30:42, Julia
Я вот и Эхомаме советовала: покушайте петрушечки, я сама в первый раз заколебалась ждать (хотя доктор сказала, что у меня предвестники родов и разрожусь я буквально через несколько часов, а длилось это ожидание почти неделю), вы-то еще дома дожидаетесь, а я лежала в патологоии - там ждать еще хуже.А так муж принес петрушки, я в обед ее поела - и к 1 часу ночи была уже с сынулей на руках. Так что когда совсем надоест ждать - попробуй, по крайней мере, вреда никакого не принесет.
Легким вам родов и здорового малыша! Потом расскажешь. 07.02.2001 19:50:16, Ольга
На меня ваш способ не подействовал :)
Утром - секс, потом целый пучок петрушки и после этого клизма. Потом прогулка с дочкой, катание ее с горки и таскание на руках (хотя и недолго, но все же).
Итог: периодические боли в животе, боках и пояснице, как при месячных, которые к вечеру стихли. И я поехала в бассейн... 07.02.2001 22:20:55, Эхомама
Легким вам родов и здорового малыша! Потом расскажешь. 07.02.2001 19:50:16, Ольга
Крушина? Это куст такой. Кора действует примерно как касторка :). Вообще все слабительные обладают родовозбуждающим действием.
08.02.2001 10:42:21, Маша Н.

Утром - секс, потом целый пучок петрушки и после этого клизма. Потом прогулка с дочкой, катание ее с горки и таскание на руках (хотя и недолго, но все же).
Итог: периодические боли в животе, боках и пояснице, как при месячных, которые к вечеру стихли. И я поехала в бассейн... 07.02.2001 22:20:55, Эхомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.