Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюхи и шевеления. Девочки, пара новых т

Плюхи и шевеления. Девочки, пара новых тараканов: у меня пузожитель барахтается постоянно! В течение дня бродит, ходит все в животе, почти без остановки. Это нормально? это вообще как? Может, ему там тесно? Грустно? Что-то не нравится? Или нравится? не могу понять, но я только проснулась - и там проснулось. И пошло тусоваться. С очень редкими перерывами до вечера. Особенно расходится после питья и приема пищи. У кого как на этом сроке? А то я уже волноваться начинаю.
06.09.2005 14:08:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Ну у нас приблизиетльно те же сроки. Пинается, когда чаще, когда реже.. иногда будить приходится - страшно, чего это не пинается... Иногда наоборот успокаивать:)))
07.09.2005 20:37:15, Р.Беська и Зябр
Лотос
Привет! У меня тоже самое. Бродит-ходит постоянно. Мне даже странно: как это можно, чтобы 1-2 дня без шевелений (некоторые жалуются). Думаю, это нормально. Индивидуальная особенность. А у тебя кто в пузе? Знаешь уже? У меня опять пацан... 07.09.2005 11:12:04, Лотос
ну да, это мо\гут быть признаки гипоксии - деть активничает, потому что кислорода не хватает. а вы гуляете достаточно? можно допплер сделать, если волнительно. а может такой деть активный просто! 06.09.2005 15:08:56, Кудряшка Сью (37)
Natas (15)
у врача спросите, у меня это было следствием раннего старения, а потом и кальцинации плаценты, началось примерно на вашем сроке: деть барахтался беспрерывно, + аритмия добавилась - оказалось что гипоксия... сейчас у меня тоже периодически буянит сверх меры, я уже переживаю..
06.09.2005 14:55:57, Natas (15)
Ой, в четверг мне на УЗИ. Там ведь увидят, если что не так? Да?
06.09.2005 15:19:08, Настасия (20)
попросите допплер сделать - это дополнительная к узи процедура и как раз очень удобно сразу посмотреть. 06.09.2005 15:25:09, Кудряшка Сью (37)
Natas (15)
да, конечно увидят..если у врача будут сомнения, доплер дополниткльно сделают
не волнуйтесь вы так, я не хотела.. посмотрите, сколько девочек ответили - у меня одной были проблемы, так что настраивайтесь что все у вас ОК
06.09.2005 15:24:59, Natas (15)
Конечно увидят, но все в порядке. Даже не берите в голову:)) 06.09.2005 15:23:27, Изнанка жизни
Кисуля
Тот же срок -все похоже. Вот, арбуза сегодня 2 куска съела и такой пинок получила)) А так пихается постоянно - с утра, днем и вечером. И чем "старше" становится, тем больше и ощутимее толкается. По-моему, это нормально.
06.09.2005 14:43:18, Кисуля
У меня также было, энерджайзером назвали. Вкертелась постоянно:)) 06.09.2005 14:41:41, Изнанка жизни
Сейлормун
У меня тож самое тока наоборот. Целый день почти тихо, только изредка толчки зато когда я падаю от усталости в кровать чтоб выспаться... тут шоу начинается и так почти 2-3 часа т.е. где-то до 3 ночи а там я просто отрубаюсь и необращаю внимания на эти безобразия)))
06.09.2005 14:32:18, Сейлормун
ой, у меня первый в животе почти постоянно шевелился, если есть хочешь,если долго сидишь, потом после еды, иногда только засыпал, и такие кульбиты выписывал. Так вот сейчас то еще шило, когда ползунком был, штанишки только с пуговичками сверху можно было одеть, так как если с резинкой, то оставались они бысто на полу, а он с голой попой довольный расскекал. А вообще если волнуетесь спросите у врача, хотя мне сказали что просто темперамент такой весь в меня). И у невропатолога были когда уже родился все нормально с ним такой просто. Беда только спал мало всегда
06.09.2005 14:16:44, Гремлин(24)
Styusha (20)
хих.. у меня с 12 часов недолго толкается и вечером часов с 12 тож.. подольше, а так весь день тишина.. хотя может просто не чуствую ))
06.09.2005 14:11:58, Styusha (20)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!