Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плюхи и шевеления. Девочки, пара новых т
Плюхи и шевеления. Девочки, пара новых тараканов: у меня пузожитель барахтается постоянно! В течение дня бродит, ходит все в животе, почти без остановки. Это нормально? это вообще как? Может, ему там тесно? Грустно? Что-то не нравится? Или нравится? не могу понять, но я только проснулась - и там проснулось. И пошло тусоваться. С очень редкими перерывами до вечера. Особенно расходится после питья и приема пищи. У кого как на этом сроке? А то я уже волноваться начинаю.

06.09.2005 14:08:00, Настасия (23)
13 комментариев

ну да, это мо\гут быть признаки гипоксии - деть активничает, потому что кислорода не хватает. а вы гуляете достаточно? можно допплер сделать, если волнительно. а может такой деть активный просто!
06.09.2005 15:08:56, Кудряшка Сью (37)

попросите допплер сделать - это дополнительная к узи процедура и как раз очень удобно сразу посмотреть.
06.09.2005 15:25:09, Кудряшка Сью (37)

не волнуйтесь вы так, я не хотела.. посмотрите, сколько девочек ответили - у меня одной были проблемы, так что настраивайтесь что все у вас ОК

У меня также было, энерджайзером назвали. Вкертелась постоянно:))
06.09.2005 14:41:41, Изнанка жизни

ой, у меня первый в животе почти постоянно шевелился, если есть хочешь,если долго сидишь, потом после еды, иногда только засыпал, и такие кульбиты выписывал. Так вот сейчас то еще шило, когда ползунком был, штанишки только с пуговичками сверху можно было одеть, так как если с резинкой, то оставались они бысто на полу, а он с голой попой довольный расскекал. А вообще если волнуетесь спросите у врача, хотя мне сказали что просто темперамент такой весь в меня). И у невропатолога были когда уже родился все нормально с ним такой просто. Беда только спал мало всегда
06.09.2005 14:16:44, Гремлин(24)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.