Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно или не оно?:)

Девочки, хочу провести соц. опрос. У всех ли в начале беременности (первые недели) был жуткий жор?
А то у меня в первую беременность недели 3 был жор просто невообразимый (где-то с 3 по 6 недельку), при этом все тесты еще показывали, что я не беремена, а о том, что беремена узнала почти в 8 неделек (тес слабую полосочку показал)...До этого я все списывала и жор, и отсутствие месячных (вернее слабую мазню в срок) на нервную ситуацию... А вот сегодня отметила, что со вчерашнео дня я постоянно хочу чего-нить жевать... Поэтому и задалась подобным вопросом:)
06.09.2005 11:27:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здрассти всем! У меня ситуация практически один в один с Вашей. Начала хавать, жрать, давиться и все такое - что угодно, только не есть, буквально с первых дней. списала на нервы и вкусную итальянскую кухню. Сейчас на 13й неделе отметила, что есть стало хотеться меньше. Отвращения нет, но и особенного голода, так чтоб глаза на лоб, уже нет. Хотя, может, это и временно.
07.09.2005 10:59:24, sasha4man
gagachka (28) и Тая (год и 9)
У меня был жуткий жор, но вообще-то это очень индивидуально :)) 06.09.2005 15:45:58, gagachka (28) и Тая (год и 9)
Я есть всегда очень хотела перед месячными, а вот в беременность никакого аппетита ни в первые месяцы, ни сейчас. Просто заставляю себя есть.
06.09.2005 14:06:50, Fab
Styusha (20)
вот и у меня тож самое.. за 20 недель на 500 грамм поправилась только..
06.09.2005 14:09:32, Styusha (20)
Лотос
У меня в этот раз ничего не было: ни жора, ни токсикоза ни "груди". А беременность есть :) Кстати, и в первую беременность токсикоз был, а вот жора тоже не было. 06.09.2005 13:59:42, Лотос
Сейлормун
Нет. Жор начался только с 22. И только с этого момента стала набирать в весе. Пока прибавляю в неделю по 1 кг... но меня еще не ругают поскольку до 22 вообще не набирала.
06.09.2005 13:00:58, Сейлормун
fimka (38)
У меня был наверно с самого первого дня:))) Потом затих на какое-то время, ну и так периодически то появлялся, то пропадал.
06.09.2005 12:18:46, fimka (38)
Natas (15)
у меня в 1-ю было отвращение к еде вообще, с момента зачатия наверное :) сейчас, во 2-ю - со 2 по 4 недели жор был, потом перешел в токсикоз.. тогда же и появились подозрения на беременность
06.09.2005 12:01:17, Natas (15)
Luy (34)
У меня жор перед каждыми месячными :))))

А иногда и на ровном месте бывал. Но в начале этой беременности тоже был. Так что сложно сказать, но ориентироваться только на этот показатель я бы лично не стала ;)
06.09.2005 11:38:09, Luy (34)
солощ
НЕТ! У меня наоборот было отвращение на всю пищю! А запахи- ужас!
06.09.2005 11:55:12, солощ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!