Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мандарин

Опять про вес!

Люди! Прибавка 5,5 кг за 16 недель.
учитывая, что первые 3 месяца была страшная тошниловка. И не отекаю особо.
Чё ж так разносит то?! У кого как? А?
05.09.2005 23:51:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
У меня все наоборот, не тошнит, но есть не хочу. Соответственно - еще минус 1кг300гр за 3 недели и того - минус 7,5 кг за 15 недель. Моя врачиха в ЖК аж начала в карточке мои показатели красным цветом обводить, но ничего не сказала, лишь странно посмотрела)))
06.09.2005 14:29:17, Kukunika
Natas (15)
а не едите именно потому что не хочется? я вот себя заставляю.. мучаюсь и ем :) причем тошнит именно из-за еды..
мне не хочется всю жизнь, организм такой- чувства голода не испытываю.. до беремености по жизни мой рацион - кофе утром, иногда с кусочком сыра, днем максимум - кофе и сухарики какие-нибудь, вечером - есть настроение - поем за компанию с мужем, нет - не ем, иногда если хочется кефир или йогурт лопаю.
а сейчас стараюсь утром что-нибудь молочное, в обед суп или горячее, на ужин мясное.. соответственно и в рост пошла шустро :)
06.09.2005 15:33:04, Natas (15)
Kukunika
всю жизнь ела нормально, пэтому и вес не очень маленький видимо. А сейчас видеть еду не могу! А если чего не того съем (т.е. того чего нехочется) так такая кислятина во рту и неприятно пострашному. Потом не знаю как это все поменять обратно, к нормальному состоянию.
07.09.2005 22:16:26, Kukunika
Natas (15)
У меня сейчас прибавка 3 кг, из них 1,5 за последние 2 недели.. Я тоже в растерянности, потому как в 1-ю беременность до 23 недели не поправлялась вообще ни на грамм, а сейчас понесло что-то со страшной силой :( Что предпринимать - пока не думала. У меня с почками не все хорошо, так что главное чтоб не внутренние отеки.
06.09.2005 12:11:29, Natas (15)
Лотос
насколько я знаю - это как раз в рамках нормы.
я вот наоборот за другое беспокоюсь: у меня за 20 недель всего 3 кило это при отсутствии токсикоза и 2-ой беременности :) Короче: в каждой избушке свои погремушки :)
06.09.2005 11:22:38, Лотос
Я перед беременностью похудела кг на 6 - была 60, стала 54. Не старалась, просто было много нервов на работе и и в жизни. Сейчас 26 недель, вешу 64,5, так что прибавка получилась еще та... больше 10ти кг. Но первые три месяца я все время ела... сейчас нормально питаюсь, стараюсь не есть булочек, хотя иногда ем и их, если хочется... На ночь не ем, только йогурт питьевой или фрукты, если очень хочется....
Самое смешное, что по бедрам влезаю во все свои добеременные шмотки (в некоторые со скрипом...:)) только они на пузе не застегиваются... и в груди малы...
:)
Удачи вам!
06.09.2005 10:40:06, Тринадцатая
Метелица
У нас завтра 15 недель, вес +2, врач говорит - нормально.
А что Ваш врач говорит?
На меня просто последнее время напал дикий жор, и если раньше я себя ограничивала как-то в еде, то теперь нет. Просто стараюсь не булки трескать, а что-то существенное и полезное - гречку с мяской, рыбку запеку себе.
В первую беременоость я прибавила 15-16 кг, причем основное - как раз в середине. За роды и неделю в роддоме все сбросила, а за время кормления еще 22 набрала, потом 15 опять сбросила. Так что - все индивидуально:))
06.09.2005 10:25:00, Метелица
Мандарин
У нас такой врач:( Когда я при первом визите в 12 недель сказала, что вес быстро набираю, отекаю слегка и очень часто голова болит, спросила не давление ли это. В ответ услышала:"Купите себе приборчик и мерейте свое давление." А от головы прописала такие таблетки, которых в гинекологической скорой (я туда звонила за дополнительной консультацией, т.к. врачиха не внушила мне доверия) даже не знают. Так что мнение моего врача мне теперь мало важно. Увы(( 07.09.2005 21:53:18, Мандарин
Нюшка-бегемотик(17)
Мы в наши 17 недель минус 1(но это только потому что за первый триместр потеряла 3кг). Вообще это очень индивидуально - если Вы изначально были худы, то у Вас прибавка в среднем должна быть больше. Я так изначально была совсем не худышкой....
06.09.2005 01:29:03, Нюшка-бегемотик(17)
Мандарин
Изначально 66 кг. Т.е. совсем не худышка! 07.09.2005 21:54:05, Мандарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!