Люди! Прибавка 5,5 кг за 16 недель.
учитывая, что первые 3 месяца была страшная тошниловка. И не отекаю особо.
Чё ж так разносит то?! У кого как? А?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне не хочется всю жизнь, организм такой- чувства голода не испытываю.. до беремености по жизни мой рацион - кофе утром, иногда с кусочком сыра, днем максимум - кофе и сухарики какие-нибудь, вечером - есть настроение - поем за компанию с мужем, нет - не ем, иногда если хочется кефир или йогурт лопаю.
а сейчас стараюсь утром что-нибудь молочное, в обед суп или горячее, на ужин мясное.. соответственно и в рост пошла шустро :)

я вот наоборот за другое беспокоюсь: у меня за 20 недель всего 3 кило это при отсутствии токсикоза и 2-ой беременности :) Короче: в каждой избушке свои погремушки :) 06.09.2005 11:22:38, Лотос
Я перед беременностью похудела кг на 6 - была 60, стала 54. Не старалась, просто было много нервов на работе и и в жизни. Сейчас 26 недель, вешу 64,5, так что прибавка получилась еще та... больше 10ти кг. Но первые три месяца я все время ела... сейчас нормально питаюсь, стараюсь не есть булочек, хотя иногда ем и их, если хочется... На ночь не ем, только йогурт питьевой или фрукты, если очень хочется....
Самое смешное, что по бедрам влезаю во все свои добеременные шмотки (в некоторые со скрипом...:)) только они на пузе не застегиваются... и в груди малы...
:)
Удачи вам!
06.09.2005 10:40:06, Тринадцатая
Самое смешное, что по бедрам влезаю во все свои добеременные шмотки (в некоторые со скрипом...:)) только они на пузе не застегиваются... и в груди малы...
:)
Удачи вам!

А что Ваш врач говорит?
На меня просто последнее время напал дикий жор, и если раньше я себя ограничивала как-то в еде, то теперь нет. Просто стараюсь не булки трескать, а что-то существенное и полезное - гречку с мяской, рыбку запеку себе.
В первую беременоость я прибавила 15-16 кг, причем основное - как раз в середине. За роды и неделю в роддоме все сбросила, а за время кормления еще 22 набрала, потом 15 опять сбросила. Так что - все индивидуально:))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.