Всем привет! мы уже три дня дома, но до инета добрались только сейчас.
Итак, Павлику 12 дней, мы уже умеем собирать взгляд в кучку и наблюдать за мной или папой, засовывать в рот пальцы (а желательно, весь кулачок), поворачивается на звук и старательно поднимает головенку, когда оказывается на животе.
Я чувствую себя прекрасно. Вообще, это кесарево переесла значительно легче, чем первое, на вторые сутки уже скакала по этажам роддома. С момента родов похудела на 7 кг (итого, минус 10 кил с добеременного веса). Единственное, что расстраивает - это внешний вид шва (душераздирающее, надо сказать, зрелище), и то, что молока, как и в прошлый раз, очень мало, сначала сосем грудь, а потом догоняемся смесью.
В общем, подробный отчет за мной. а пока приглашаю посмотреть на фотки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания! В свою очередь желаю всем легкой и радостной встречи со своими малышами!
05.09.2005 08:53:42, ех два в одном и Павлик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.