Всё таки мы доросли до него:) Неделю назад было 97, я сомневалась, что за оставшееся время успеем дорасти до метра, а тут бац и за недельку выросли:-О
Врач отпустила гулять до 8-го сила, так что теперь ДР я буду отмечать в ЖК:))
Назначили зачем то 2 дня пить эуфилин... А я не хочу, надоели таблетки уже. Даже железо допила последнюю таблетку и не хочу больше начинать. Или всё таки надо?
И ещё... что-то у меня сегодня такое впечатление, что были схваточки:) Но в тоже время не уверена, что это настоящие... Домашние легли спать, сказали если что будить. А мне хотя бы до 1 сентября дотянуть, не хочу в августе рожать:)))
А если всё таки будем рожать, то подержите за нас кулачки:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы доросли до 108 см, а рожать пошли со 106 ;)))) Но с большой высотой стояния
31.08.2005 19:59:02, Indigomom
Что-то рановато вы рожать собрались. У меня такие схваточки маленькие каждлый день на протяжении недель двух трех наверное... и ничего. вот 40-я уже пошла ждемс... так что вы настраивайтесь на сентябрь, рановато еще.
31.08.2005 12:47:23, NIKA (40-я)
105 - хе-хе))) как сказала врач - ребенок вес набрал, не волнуйтесь, теперь главное, чтоб не перебрал за оставшееся время. а у меня вообще такая тишина - живот высоко, никаких тренировочных схваток - они ведь похожи на настоящие? хоцца понять, чего ждать-то в результате!
31.08.2005 10:46:38, Кудряшка Сью (37)
Живот и у меня высоко:) А про схватки сама ничего не знаю:) Если вчера и были, то ложные, потому что сейчас опять тишина:)) А настоящих пока ждём-с:)
31.08.2005 11:37:58, fimka (37)

Держим крепко! А насчет железа если гемоглобин низкий лучше пейте, так как если кормить потом собираетесь, то у ребетенка может быть низкий гемоглобин. Хотя понимаю как надоедают все эти таблетки.
31.08.2005 07:28:00, Гремлин(23)

Ну какие же вы все стройняшки, просто молодцы! А у нас только 8-й месячишко начался, а пуз вчера измеряли - 115 см. Что дальше будет, не знаю, надеюсь, смогу его дотаскать до срока. Правда, бер-ты вторая, он и вылез уже в 4 месяца, в отличие от первого раза...
31.08.2005 06:47:54, Кивалс

По моим расчетам вчера было ровно 37 недель, поэтому хотелось бы доходить хотя бы до следующего понедельника.

А вы куда рожать пойдете?

Я в 5-й собираюсь.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.