Девченки, подскажите, как можно сделать так, чтобы папа был на родах, не заключая при этом контракта со страховой? Ну нет у меня штуки баксов! :( И согласна я на обычную палату, и на все остальное, только вот страшно мне без любимого :). Кто сталкивался с такой проблемой? Есть в москве место, где можно рожать с мужем, и не платить за это кучи денег? (немножко заплатить можем). Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про папу на родах!
Привет всем!
Девченки, подскажите, как можно сделать так, чтобы папа был на родах, не заключая при этом контракта со страховой? Ну нет у меня штуки баксов! :( И согласна я на обычную палату, и на все остальное, только вот страшно мне без любимого :). Кто сталкивался с такой проблемой? Есть в москве место, где можно рожать с мужем, и не платить за это кучи денег? (немножко заплатить можем). Спасибо!

30.08.2005 17:11:57, Тринадцатая
12 комментариев
В 17 роддоме рожали абсолютно бесплатно в 2003 г. Папа собрала штук 10 справок и все о-кей!
В январе поедем туда же опять вместе. 31.08.2005 16:06:43, мама Тимоши
В январе поедем туда же опять вместе. 31.08.2005 16:06:43, мама Тимоши
Спасибо, что откликаетесь! Стало уже совсем не так безнадежно :)))
31.08.2005 10:49:29, Тринадцатая
в 72 роддоме (на м. Молодежная) рожали с мужем (там бесплатно это можно - только справки собрать)
01.09.2005 18:26:34, maman

спасо-перовский кажется? это в новогиреево. а вообще с врачом договариваться если, то и папу пустят и стоит дешевле 1000 уе.
30.08.2005 18:28:56, Кудряшка Сью (36)
Вроде есть такие роддома, от папы требуются всяческие справки.. но номера не подскажу, может на роддома.ру посмотреть?
30.08.2005 17:15:48, Гвоздика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание