Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кальций Д3
У меня вопрос наверное больше к ровесникам. Кальций Д3 Никомед пьете? Врач в ЖК назначил еще один, последний курс с 37-й недели. Я в сомнениях, нужно ли его на таком сроке принимать, писали одно время про почти заросший родничок у новорожденных, про плохое расхождение костей при родах, если с кальцием переусердствовать. Врачу не очень доверяю, без назначений от нее не уйдешь:))
30.08.2005 15:53:40, Карамелька (37)
9 комментариев
я как раз свою спрашивала - при том, что меня объективно тянет погрызть кальций или мел. но мне не рекомендовала врачиха именно по причине родничка, говорит, что лучше не стоит есть в таблетках на сроке 36 недель, лучше уж кисломолочное потреблять, если тянет.
30.08.2005 18:44:37, Кудряшка Сью (36)

30.08.2005 16:04:50, Jecky (37)

а я боюсь, что жубы выпадут на фик))) но моя врач тока смеется над этим - говорит, что все нормально, ничего у теяб не выпадет. начну потреблять кальций как рожу.
30.08.2005 18:47:01, Кудряшка Сью (36)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.