Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карамелька (37)

Кальций Д3

У меня вопрос наверное больше к ровесникам. Кальций Д3 Никомед пьете? Врач в ЖК назначил еще один, последний курс с 37-й недели. Я в сомнениях, нужно ли его на таком сроке принимать, писали одно время про почти заросший родничок у новорожденных, про плохое расхождение костей при родах, если с кальцием переусердствовать. Врачу не очень доверяю, без назначений от нее не уйдешь:))
30.08.2005 15:53:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я как раз свою спрашивала - при том, что меня объективно тянет погрызть кальций или мел. но мне не рекомендовала врачиха именно по причине родничка, говорит, что лучше не стоит есть в таблетках на сроке 36 недель, лучше уж кисломолочное потреблять, если тянет. 30.08.2005 18:44:37, Кудряшка Сью (36)
Черепашка aka Bel
после 37ой не надо. 30.08.2005 17:50:34, Черепашка aka Bel
VERbA
Мне врач назначал на 20 неделе, а в 26 уже отменил. 30.08.2005 16:59:00, VERbA
Да странно как-то. Мне сказали пить до 32 недель, не позже 30.08.2005 16:42:10, Indigomom
Jecky (37)
Мне кальций отменили уже очень давно - месяца 1,5 тому назад, наверное. И то говорили, что поздно отменяем. Кости (в первую очередь ребенка) должны подготовиться к родам. ИМХО, я бы не стала принимать...
30.08.2005 16:04:50, Jecky (37)
Карамелька (37)
У меня просто в последнее время какие-то ощущения в позвоночнике странные, иногда при движениии шеи там как-будто песочек пересыпается:(( Вот я и думаю, может нехватка кальция? Боюсь рассыпаться:))) 30.08.2005 16:07:53, Карамелька (37)
а я боюсь, что жубы выпадут на фик))) но моя врач тока смеется над этим - говорит, что все нормально, ничего у теяб не выпадет. начну потреблять кальций как рожу. 30.08.2005 18:47:01, Кудряшка Сью (36)
Jecky (37)
Танюш, не знаю, что тебе посоветовать... :( Может, нехватка, а может просто организм потихоньку готовиться к родам начинает? О! А с зубами-ногтями-волосами у тя как?? Если все ок, то это не кальций))))) 30.08.2005 16:44:10, Jecky (37)
Maxi
а мне говорили до родов пить, но я не пила. 30.08.2005 16:22:52, Maxi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!