Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mothercare в Москве
Москвички!! Посоветуйте по поводу магазина Mothercare, пожалйуста.У мужа неожиданно образовалась пара часов свободных (он в командировке), я его отправила в магазин на Проспект Мира.Может, что-то посоветуете - что имеет смысл там покупать? В каталоге мне понравились бодики всевозможные, но не знаю сколько они стоят..Есть что-то, что стОит купить именно в Mothercare?? (хотя питерские магазины вогнали меня в такую тоску, что я уже сама готова в Москву ехать..и покупать приданое там).Заранее спасибо.
30.08.2005 12:19:06, Евра
21 комментарий
спасибо, девочки!! Решили взять пока комплект для новорожденных из 8 предметов, комплект бодиков (3 шт) с длинным рукавом от 3 до 6 и комплект ползунков (3шт) от 3 до 6...И , ИМХо, не такие уж кусачие..ни чуть не дороже чем в той же Бананамаме или Детях, но там еще и замучаешься комплекты подбирать...Надеюсь, качество отправдает мои ожидания:))
Эх, жаль, не могу сама в Москву поехать..тяжеловато мне уже.Поездом замучаюсь, самолетом дорого..не стОит того.. 30.08.2005 14:21:40, Евра
Еще обязательно возьми комплект бодиков - длинные ручки ножки на новорожденных.
У меня мась хотя и не мелкий (при рождении 3800) до сих пор нулевки сидят лучше чем 0-3...
Нам почти 1,5 месяца. 30.08.2005 14:46:53, КошМарочка
Эх, жаль, не могу сама в Москву поехать..тяжеловато мне уже.Поездом замучаюсь, самолетом дорого..не стОит того.. 30.08.2005 14:21:40, Евра

У меня мась хотя и не мелкий (при рождении 3800) до сих пор нулевки сидят лучше чем 0-3...
Нам почти 1,5 месяца. 30.08.2005 14:46:53, КошМарочка
если только до следующей поездки в Москву подождать:))Я как-то побоялась брать комплекты от 0 до 3.Максимсальный рост стоит- 62 см.Помню, в прошлый раз (когда дочка родилась), я накупила кучу бодиков 0-3..ну, месяц попользовали и все...Когда муж в след. раз соберется ехать, я к тебе обращусь за консультацией (что еще докупить),ладно?
30.08.2005 15:02:18, Евра
Бодики (упаковку из трех штук) в распродажу купила за 330 руб (за 3), цена без распродажи была 900 с чем-то. Кстати, след. распродажа будет где-то в декабре:)
30.08.2005 14:01:02, RitaK
Вот вспомнилось еще - одни из самых "ценных" по моему мнению приобретений в Мазе для новорожденных - шерстяные вещички пр-ва Норвегии, фирма Janus. Большой выбор бодиков, ползуночков, шапочек-шлемиков, водолазочек, носочков из 100% тончайшей гипоаллергенной шерсти. Вещички изготовлены специально для новорожденных, т.е. чесаться, кусаться и раздражать кожу не должны. Цены тоже не дешевые, напр. бодик с длинными ручками без ножек 1160 или 1260, точно не помню. НО! эти вещички в других местах найти очень сложно, это так сказать эксклюзив:)
30.08.2005 14:07:19, RitaK

1. Комбез самый маленький на синтепоне.
2. Конверт зимний цигейковый.
3. Бодики из МК с длинными рукавчиками и ножками , размер 0-3, самый маленький 3 шт.
4. Пеленки байковые для подстилания 4 шт.
5. Чепчики (Наша мама) 2 шт.
6. Шапка шерстяная двухслойная - мама вязала 1 шт.
7. Антицарапки из МК 5 пар.
8. Плед 2 шт. у меня были тоже их МК
9. Бодики велюровые самые маленькие 3 шт.
10. Подгузники марлевые 7 шт. для вытирание срыгов и подстилания под щечку в кровати.
11. Постельное белье - простыня на резинке 3 шт.
12. Подушка для кормления 1 шт.
13. Полотенца с уголком - комплект 3 шт.
Вроде все. И в качестве совета, бодики покупать только с ножками, ну то есть со ступней, чтобв не нужны были носки, и такие, чтобу не через голову одевались, а либо до низу на кнопках, либо, как в МК, можно было через ножки.
Если еще чего вспомню, то напишу. 30.08.2005 14:25:02, червячок
Спасибо за инфу, у меня тоже январский ребенок планируется) А надолго этих размеров хватит, самых маленьких 0-3? Может, имеет смысл что-то навырост сразу купить?
30.08.2005 16:03:26, Думочка (23)

Если цены не смущают - имеет смысл покупать все, вещички там неплохие. Если к деньгам относиться бережно, то не в распродажу там очень дорого.
30.08.2005 13:57:40, RitaK
гы, мы видели что в питере творится, такое впечатление, что у вас не рожают :), на мой пуз все так оборачивались, что я на 3 день была готова начать комплексовать, и с одежкой для мам и малышей у вас плоховато, за 4 дня так и не смогли найти бандаж, а тогда очень надо было, мышцу потянула, а мотаться приходилось много :), вот, за то с обычной одеждой для взрослых у вас все намного лучше и цены пониже
31.08.2005 09:55:49, Желток

Я на прошлой неделе затоваривалась в МС, в т.ч. купила там термометр для воды и он же для комнаты Fillips (может кому попадался - такой в форме цветочка). Так вот, в МС он мне обошелся в 1050р., если не ошибаюсь, а на следующий день в Детском Мире видела его же, но по 750 руб. "Рада" была до соплей. Вывод - сопутствующие товары в МС лучше не приобретать. Кстати, в Детском Мире мне оччень понравилось!))) 30.08.2005 12:53:01, Jecky (37)
я побивала в Бананамаме , Юниоре и Детях (это питерские магазины). Совершенно не радует глаз белье для самых маленьких..т.е. боди, ползунки,чепчики/шапочки.Мне много не надо - чтобы ткани натуральные и чтоб выгялядело привлекательно, никаких наворотов не нужно.А с этим как раз проблемы.Про кенгуру вообще молчу..Набор для новорожденных (достаточно скромный, кстати) - 5000 рублей..
30.08.2005 13:11:42, Евра
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.