Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотела спросить как его одевать, а то сп
Хотела спросить как его (бандаж) одевать, а то спина болит иногда, после нагрузок. Может я его не правильно одеваю, я купила ленточный себе. Если одевать так чтоб спина не болела, тогда деть буянить начинает, я так думаю сильно затягиваю, а если меньше затягивать, то эффект нулевой и вообще вверх по пузу ползет или пуз еще до бандажа не дорос, хотя вроде заметный уже?
29.08.2005 19:21:02, Гремлин(23)
14 комментариев

Одевала для поддержки спины, т.к. пуза практически не было всю беремчатость.. Широкой лентой - на поясницу, узкой стороной под пуз. Вроде с живота не сползало, только трусики приходилось одевать такие чтоб под лентой они полностью были (т.е. не совсем низкие, иначе он натирал немного). И еще при долгом сидении помню не очень комфортно было, т.к. спереди он лежал на ногах, а край там довольно жесткий.. но по сравнению с облегчением для спины мне все казалось ерундой 30.08.2005 12:00:44, Natas (14)
Пуз то у меня навреное попозже выползет ого-го какой, так как в первую именно так и было. Попробую потом, так как уж очень мась протестует )
30.08.2005 15:17:14, Гремлин(23)
А у Вас именно ленточный (одинаковый по ширине) или с широкой спиной и регуляторами по бокам?
29.08.2005 22:14:08, Может быть(28)
ОК. Прежде всего, нужно приготовить бандаж (полностью расслабить боковые застёжки и приложить бандаж к своей пояснице). После этого нужно лечь на спину на ровную поверхность и подождать пока детка уползёт вверх (можно помогать ему легкими поглаживающими движениями). Это важно, чтобы не защемить ему что-нибудь, а то будет ощущение дискомфорта. После этого застегнуть переднюю липучку, так, чтобы рука туда всовывалась (что бы не пережать живот). После этого аккуратно встать, так чтобы пуз не вывалился. После этого уже стоя отрегулировать боковые застёжки – они отвечают за нагрузку на спину. Вроде бы всё подробно написала.
Я тоже не сразу правильно научилась его надевать, а сейчас всё очень комфортно. Удачи Вам!!!!
31.08.2005 23:29:01, Может быть(28)
Я тоже не сразу правильно научилась его надевать, а сейчас всё очень комфортно. Удачи Вам!!!!
31.08.2005 23:29:01, Может быть(28)

Ну девушки, вы б еще с 10й недели его носили ;) Я в 30 одела, и не из-за спины ;) Некоторые особо талантливые его тут носили с 20й, но я себе представить не могу как ;)
29.08.2005 20:50:21, Indigomom
ого, хорошо вам..:)) у меня 24 недели - какой там бандаж - только недавно джинсы перестали застегиваться ....
когда уж у меня там масик захочет выпятиться уж и не знаю :_)
30.08.2005 13:45:35, Listika
когда уж у меня там масик захочет выпятиться уж и не знаю :_)
Во-во, я тоже не могу понять как надо...чтобы почувствовать, что этот бандаж реально что-то держит - надо довольно сильно затянуть...но наверно это не есть хорошо - у меня тоже ребенок сильно толкаться начинает...а если не затягивать - то болтается как на корове седло, только мешает)))) надеваю и стоя, и лежа - один фиг непонятно((((
29.08.2005 20:31:49, Лада (27)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.