Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заключили мы контракт

Эх, съездили контракт заключили - отдали свою кучку бабла, с врачом познакомились - причем совсем не с тем, с кем планировали))) врач понравилась и все вроде бы хорошо, не бесхозные мы теперь, но не покидает чувство неудовлетворенности))) как выразился муж, поздняк теперь метаться - встали на конвеер))) никуда не убежишь - придется ведь рожать! до меня сей факт доходит с трудом...
29.08.2005 13:07:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 29.08.2005 18:59:39, Гремлин(23)
И мы тоже заключили, и мне что-то вдруг так грустно стало и страшно. И еще выяснилось, что условия там за 5 лет (с прошлых родов) лучше не стали, кровати пружинные и душ один на этаж :-(( И так мне стало жалко себя, просто ужас. Но врач тот же самый, только это и успокаивает. 29.08.2005 15:36:19, Танюшка (37-я)
Кисуля
А почему не получилось с тем, с кем хотели заключить? И с кем заключили? И какой контракт "взяли"? - не семейный? Я тоже туда собираюсь, токо попзже, в декабре) 29.08.2005 14:26:01, Кисуля
посоветовали врача рангом повыше))) а вообще там все врачи почти доступны - с этим проблем нет. не, семейную палату мы не стали брать - сильно дороже((( 29.08.2005 15:05:16, Кудряшка Сью (36)
А через какую страховую заключали? Каких врачей предлагали? Тоже туда собираюсь - только еще не скоро (в январе). 29.08.2005 13:51:21, vik301
там 3 страховые компании работают, так что выбор есть))) но мы на Семейной страховой остановились из-за контракта с психологом, врачей предлагают всех, кроме наверное Горбунова (но мы к нему и не хотели). 29.08.2005 14:01:47, Кудряшка Сью (36)
fimka (37)
А я вот думаю, мож ещё рассосётся?;)
Молодцы все такие, определились с врачами, роддомами. А я...
29.08.2005 13:19:00, fimka (37)
ну а чего сидим-то, кого ждем?)))) надо определяться.
да, однозначно уже не рассосется... а иногда все же кажется, что и не беременная вовсе!
29.08.2005 13:35:13, Кудряшка Сью (36)
fimka (37)
Ждём схваток:) Чо то я думала-думала и решила так:
11-й мне категорически отсоветовала врач
17-й знакомая
в итоге остался только 5-й. Старшая сестра родила там племяшку, правда давно. Знакомая троих там родила, последнего меньше 2-х лет назад. По отзывам всё не плохо. Контактов найти не удалось. Платить за контракт не могу, так как не работаю и когда выйду не знаю. А потратить всё что есть и потом сидеть без копейки на шее у родителей тоже не хочу. В итоге решила ехать так, зажав в кулачке копеечки:) Ну а там поделиться ими с врачом-акушеркой. В общем буду полагаться на Бога и надеяться, что всё будет хорошо!
Беременной думаю меня не оставят:)
Хотя пока время ещё есть и может что-нибудь изменится.
29.08.2005 13:44:10, fimka (37)
У меня знакомые рожали в 11 в декабре 2004, попала в хорошую смену, все удачно без разрывов все с ней рожавшие. Бесплатно! А другая в 5 в 2003 по знакомству (деньгу лично врачу давала) только поэтому там. Говорит клоповник. А если зимой попадешь, то 2 одеяла не спасают. 30.08.2005 01:10:34, Olika
ааа, так у тебя уже целый план действий готов! а ты говоришь - не определилась))) ты как раз уже определилась - молодец! я думаю, что ехать с денюжкой не худший вариант-то))) 29.08.2005 14:00:11, Кудряшка Сью (36)
fimka (37)
Ну у меня то план чисто теоретический:) Главное чтоб за эти дни никто ничего плохого про 5-й не сказал... А то останусь дома рожать:)) 29.08.2005 14:07:11, fimka (37)
у меня аналогичный план) в прошлый раз там с дежурной бригадой родила так же, как моя подружка в центре акушерства и гинекологии - и все ошибки врачи допустили аналогичные и все достоинства были равными - разве что у неё много датчиков на пузе было и палата в супер телеком)

29.08.2005 15:33:02, беремешка
Карамелька (37)
А с чего сомнения? У меня так наоборот - контракт заключили, и прям камень с души упал. Вы где контракт заключили? 29.08.2005 13:17:31, Карамелька (37)
мы при 7 ГКБ - там первый день рабочий сегодня - открылся с мойки. в страховую стоят очереди желающих - такой аншлаг! я все тож переживала, когда уж он откроется, когда откроется, чтобы контракт заключить, а заключили и сижу чего-то рефлексирую, чего все так быстро-то ну и ваще...))) видимо само понятие - заключать контракт подразумевало у меня что-то такое грандиозное))) да в голове потому что уже тараканы какие-то ползают на таких сроках))) 29.08.2005 13:39:03, Кудряшка Сью (36)
Карамелька (37)
У них там все отработано, стандартная процедура, я имею ввиду заключение контракта. Не переживайте, такое дело сделано:)) 29.08.2005 13:49:32, Карамелька (37)
Telepuz(21)
Меня посетила мысля - а если по каким-либо объективным причинам, мы не успеем до своего контрактного роддома доехать и родим в ближайшем, то что 40 тысч. - все, тю-тю.? В контракте это прописано? 29.08.2005 13:16:16, Telepuz(21)
не, там чего-то возвращают, скока в процентах не помню)) у нас этот контрактный роддом оказался ближайшим как раз)) 29.08.2005 13:36:18, Кудряшка Сью (36)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!