Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто рожал в г. Видно? Девочки я его выбр

Кто рожал в г. Видное? Девочки я его выбрала потому что там моя подруга и сестра рожали а что вы можете сказть про этот роддом??? И про врачей?
26.08.2005 13:46:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по ссылке роды в Видном. Мне не показалось, что там так уж хорошо. 26.08.2005 21:49:46, Dzidra
Ежик
а что показалось "не очень хорошо"? по-моему про роддом как раз написано достаточно тепло. 27.08.2005 00:09:43, Ежик
Я тоже туда собиралась изначально, и до 23 недель была просто уверена, что рожать мы будем там, но увы((((((( мойка оказалась с 15 августа по 15 сентября. Слышала много хорошего про этот роддом. Вообщем советую обеими руками его!!!!! 26.08.2005 15:19:26, Мaруся (38)
вот и мы оказались впритык - стремно ждать до 15... 26.08.2005 16:53:43, Кудряшка Сью (36)
у нас там знакомая работает в смене врача Пальмовской Веры Павловны - она там одна из лучших врачих, ее все очень хвалят. Мы бы тож к ней хотели, но не успеваем((( щас там мойка как раз. Еще большой плюс - она живет на соседней с роддомом улицей, так что доступна в любой момент. 26.08.2005 13:54:04, Кудряшка Сью (36)
Ой а расскажите мне пожалуйста все подробнее, как к ней попасть сколько стоит, и ещё я прописана там и этот роддом по моему району, я сначала вообще хотела родить бесплатно, только врачу символично дать денежку, чтоб всё по-человечески было... Расскажите как это всё у них тама? 26.08.2005 13:59:48, Paloma_Pickasso
Ежик
и мне интересно, и нам актуально
плиз...
26.08.2005 16:24:21, Ежик
ну я особо не знаю подробностей - мы как узнали, что по ПДР не попадаем, так особо и не парились. Я знаю, что там работает Семейная страховая, стоят там контракты дешевле, чем в Москве, есть семейные палаты. А саму Пальмовскую очень хвалят, говорят, что мягкий доктор, настроена на естественные роды и что профи. Наверное, можно и напрямую с ней договориться, но это нужно у нее же и узнать, что она сможет обеспечить, какие условия. Надо просто подъехать в роддом в ее смену, заплатить Страховой за знакомство с врачем (в нашем роддоме это 350 р) и расспросить (у меня ее координат, к сожалению, нету!) 26.08.2005 16:52:53, Кудряшка Сью (36)
Ежик
спасибо! 26.08.2005 18:53:22, Ежик
Спасибо огромно! Я узнала, что по рейтингу он занимает 4 балла из 5-ти и положительных тзывов о нём 71% 26.08.2005 17:18:45, Paloma_Pickasso
спросите еще в "до года", там я точно помню с Пальмовской рожала Merlin - унее в реге есть рассказ 26.08.2005 19:49:40, Кудряшка Сью (36)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!