Собственно это уже 4-й день, но если до этого меня терзали сомнения - то вчера после того как мама позволила себе слабость слопать тортик и запить колой, мась та-аак колбасился! аже папа почувствовал и растрогался..
Так что нас можно поздравить :))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вооот.... у меня щас 17я неделя пойдет, а я ничего не чувствую, а так хочется :( а тут в 14 недель пинки раздают :) Счастливая....
26.08.2005 15:33:07, Annochka (16-я)
у меня 2-я бер-ть, первый зашевелился в 15 с хвостиком (плюс я довольно худосочная, под кожей сразу матка ощущается - мне доктор на приеме в 11 недель сказала, что до следующего визита (те до 15 недель) скорее всего почувствую шевеления, и просила запомнить дату - так что я честно ждала обещанного :)
27.08.2005 00:01:53, Natas (14)

потому что это у Вас первый ребенок, я уже чувствую отдельные шевеления. Срок такой же как у Вас.
Вы обязательно почувствуете своего малыша!!!!) Как же без этого? 26.08.2005 16:17:07, Gulchatai
Вы обязательно почувствуете своего малыша!!!!) Как же без этого? 26.08.2005 16:17:07, Gulchatai
а вы постарайтесь не злоупотреблять колой, кофе и пепси, т.к. это энергетик и он будет будоржить нервную систему крохи.
26.08.2005 13:35:48, Paloma_Pickasso
да я ее не пью, вчера вот ну очень захотелось - решила себя побаловать
хотя кофе без кофеина пью с молоком, с утра - тк я гипотоник и просто падаю, пока не выпью кофе
чай тоже помогает, но действует дольше и дозы нужны больше, а в рабочем режиме утро у меня короткое, особенно учитывая сонливость беремчатую :) 26.08.2005 23:59:06, Natas (14)

хотя кофе без кофеина пью с молоком, с утра - тк я гипотоник и просто падаю, пока не выпью кофе
чай тоже помогает, но действует дольше и дозы нужны больше, а в рабочем режиме утро у меня короткое, особенно учитывая сонливость беремчатую :) 26.08.2005 23:59:06, Natas (14)
Интересно, а это бейбики от радости после сладкого так колбасятся или от того, что не правильно мама питается?
Я то тоже так питаюсь.
Поздравляю вас со столь радостным событием! 26.08.2005 13:06:44, Natali (23)
наверное от сладкого, тк насколько я помню с прошлого раза, если слабые шевеления то советуют что-то глюкозосодержащее слопать и потом шевеления считать
26.08.2005 23:57:02, Natas (14)
Я то тоже так питаюсь.
Поздравляю вас со столь радостным событием! 26.08.2005 13:06:44, Natali (23)

ага,мне тоже интересно, пинки как-то связаны с предыдущими действиями мамы и есть ли точные данные,что они обозначают,радость или недовольство.
26.08.2005 16:38:27, Анна Б.В.
Поздравляю! Я вот долго сомневалась, что это оно - всё казалось, что может это кишки так шевелятся, но сомнения были - всё таки они чуть по другому шевелятся - а тут такие прямо мини-пинки получались!
26.08.2005 12:56:50, Настасья -искуссница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.