Сходила я в ЖК... Нерадостно как-то все... Пощупала живот, сказала, что тонус сильный... давление померили - 140/? (нижнее не помню)... вес прибавляю быстро очень и помногу... в общем, все в кучу... сказали, что ничего криминального, но на больничный отправили... 31 августа снова к ней проверяться...
Пока велено пить 5 дней но-шпу по 1т. 3 раза в день, 3 недели магне В6 по 2т. 2 раза в день, через день почечный чай... разгрузочный день устраивать обязательно... питаться дробно и правильно (исключить всякие солености, копчености, жирности и т.д.)... дала направление на УЗИ, но аж на 22 сентября!!! потому как хочет, чтобы сразу доплер мне сделали, а в ЖК не делают и направление дают в 17 роддом... а там, видимо, очередь... в общем... расстроена я жутко...
скрининг мой почему-то еще не готов, но он меня особо и не волнует...
Так что, сижу я теперь дома неделю... наслаждаюсь жизнью... главное, чтоб малышу от этого лучше было... и фиг с ними с деньгами...
Переживаю я... как он там?.. все ли нормуль?? С чего вдруг тонус???.... блин... в расстройствах вся...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тему ЖК и кто лучше женщина-гинеколог или мужчина????
Порой у меня складывается мнение, что врачи в жк специально натренированы для негатива в сторону будущей матери, они долго и занудно рассказывают о возможных патологиях и всем прочем, я же делю их слова наполовину... вот у меня например есть еще один врач, он работает в больнице, и знает меня 3 года, со всеми моими историями... когда запугивание становится невыносимым я иду к нему и в ответ, уже не те страхи и ужасы, а трезвый взгляд на мои проблемы и множество взвешеных, без запугиваний, ответов на мои вопросы . вот я и думаю, что все же лучшие гинекологи мужчины... Проводя осмотр он думает о моем здоровье и о здоровье моего малыша, а женщина-врач о не выключеном дома утюге или о том,сняла ли она чайник с плиты, хотя может это только мне так попадалось, не хочу никого обидеть, но ведь психологический комфорт будущей мамы при общении с врачем не менее важен, чем физический... 26.08.2005 14:05:21, YA_SHASTLIWA
У меня ощущение полного комфорта при общении с врачом из ЖК... она просто отличная! Я склонна доверять ей... понимаю, что она может перестраховаться... но она и честно сказала - ничего криминального... но лучше дома посидеть... в общем, я просто расстроилась тому, что не так все сладко у нас...
26.08.2005 14:27:01, Justnady (21)
Порой у меня складывается мнение, что врачи в жк специально натренированы для негатива в сторону будущей матери, они долго и занудно рассказывают о возможных патологиях и всем прочем, я же делю их слова наполовину... вот у меня например есть еще один врач, он работает в больнице, и знает меня 3 года, со всеми моими историями... когда запугивание становится невыносимым я иду к нему и в ответ, уже не те страхи и ужасы, а трезвый взгляд на мои проблемы и множество взвешеных, без запугиваний, ответов на мои вопросы . вот я и думаю, что все же лучшие гинекологи мужчины... Проводя осмотр он думает о моем здоровье и о здоровье моего малыша, а женщина-врач о не выключеном дома утюге или о том,сняла ли она чайник с плиты, хотя может это только мне так попадалось, не хочу никого обидеть, но ведь психологический комфорт будущей мамы при общении с врачем не менее важен, чем физический... 26.08.2005 14:05:21, YA_SHASTLIWA

26.08.2005 14:27:01, Justnady (21)
Ну если даже врачи не нащли в твоем состоянии ничего сверхужасного, то и тебе не стоит сильно заморачиваться на этот счет. Все нормализуется. У меня в первую Б. был гипертонус с 20 недели и до конца, лежала на сохранении два раза, пила всякие лекарства. Сейчас тоже есть небольшой тонус, тоже пью магнезию. Сдается мне, без этого редко кто обходится. Хочешь насмешу немного? У моей подруги тоже всю Б. был тонус, так она мне сейчас говорит (сыну ее уже 2 года): Я после этого сок "Тонус" на дух не переношу. Что касается веса и давления, то тоже при правильном подходе все пройдет. Так что наслаждайся отдыхом, твое эмоциональное состояние очень и очень важно сейчас.
26.08.2005 10:18:11, Рукавичка (30)
))) Насмешила))
Хорошо, буду стараться!!!!! И все будет хо-ро-шо!!!!))))
Спасибки) 26.08.2005 14:30:25, Justnady (21)

Хорошо, буду стараться!!!!! И все будет хо-ро-шо!!!!))))
Спасибки) 26.08.2005 14:30:25, Justnady (21)
Надюх, отдыхай лучше и все тонусы пройдут))) гулять ходи и расслабляйся, а есть и правда лучше понемногу, но часто - объемы желудка уже не те, так гораздо легче и потом тоже. у вас там есть где гулять достойно (в смысле не по шоссе))))?
26.08.2005 09:47:39, Кудряшка Сью (36)
Да есть где... терпеть не могу одна гулять... еххх.. надо что-то с этим делать))))))
а кушать и правда надо поменьше))) 26.08.2005 14:32:19, Justnady (21)

а кушать и правда надо поменьше))) 26.08.2005 14:32:19, Justnady (21)

Все будет хорошо, я всю первую беременность проходила с тонусом.. Ну что ж бывает.
За то - вы будете дома, отдохнете, наберетесь сил!! 26.08.2005 08:50:36, Gulchatai
Тоже верно))) постараюсь отдохнуть.. надо бы погулять сходить... сейчас соскребу себя с кресла и пойду... хотя б до аптеки за лекарствами)))
26.08.2005 14:34:01, Justnady (21)
За то - вы будете дома, отдохнете, наберетесь сил!! 26.08.2005 08:50:36, Gulchatai

Надюш,не расстраивайся. Ничего ОЧЕНЬ плохого нет.Лечение тебе назначили вполне грамотное. А тонус может быть от чего угодно.Ты же как шило сама(мне так кажется:-) ),где-то быстрее прошлась,где-то лишний раз нагнулась.Полежи побольше эту недельку,отдохни.С малышиком всё будет в порядке.Верь в это,это самое главное. Знаешь,я сама на больничный села в 1 мес. беременности,а вышла в 1г.2м.дочки.И ни разу об этом не пожалела. Всех денег не заработаешь.А малышик-это СВЯТОЕ.Зато будет время изучить значения имён:-)) OFF: у нас с тобой свадьбы в один день,только с разницей в ...дцать лет:-)))
26.08.2005 08:44:48, Ксенина (ех. Ёжик)
Да ты что)))))) Вот так таааак))))))
А насчет отдыха и изучения значения имен ты права))) действительно время будет)))
А еще, надеюсь, наконец-то вышивку доделаю... дел на 2 вечера осталось...
а вообще мой тонус меня, если честно, тревожит... у меня правая сторона постоянно твердая, а левая мягкая... врача вчера это тоже удивило, а я с испугу и забыла ей сказать, что так всегда последнее время... а она решила, что это от волнения перед осмотром...
надо на УЗИ!))))
26.08.2005 14:37:27, Justnady (21)

А насчет отдыха и изучения значения имен ты права))) действительно время будет)))
А еще, надеюсь, наконец-то вышивку доделаю... дел на 2 вечера осталось...
а вообще мой тонус меня, если честно, тревожит... у меня правая сторона постоянно твердая, а левая мягкая... врача вчера это тоже удивило, а я с испугу и забыла ей сказать, что так всегда последнее время... а она решила, что это от волнения перед осмотром...
надо на УЗИ!))))
26.08.2005 14:37:27, Justnady (21)
При тонусе лучшее лечение не УЗИ,а постельный режим.Врач у тебя,судя по всему,неплохая.Не занимайся самодеятельностью.Дождись назначенного ею времени для УЗИ и сделай. Если бы что-то было нехорошее(не дай Бог),она бы сама тебя на УЗИ направила.Поверь мне,у меня была небезоблачная беременность. Если врачу доверяешь-доверяй во всём. А ты что,2 дня собралась отдыхать на больничном????Я ж говорю-ШИЛО:-))
26.08.2005 14:44:21, Ксенина (ех. Ёжик)

Спокойствие-только спокойствие! В ЖК они умеют настроение портить... Ты посиди дома, отдохни, не переживай особо, вроде не с чего. Пей таблеточки, расслабляйся - все и пройдет. А насчет УЗИ, ну зачем его срочно делать? У малыша, я думаю точно все хорошо, ты главное сама не напрягайся. 26.08.2005 00:47:35, Allory (34)

Постараюсь не беспокоиться и отдыхать)))) Спасиб))) 26.08.2005 14:38:28, Justnady (21)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.