Всем привет!
выпали мы тут на пару дней из конфы, а тут стока новостей! Поздравляем Два в одном и Гвоздичку с рождением малышей!!!!!!
А мы сегодня были у врача в роддоме на осмотре - итог: шейка мягкая и пропускает 1 палец, пробка начинает отходить маленькими порциями.......Сказала, что родим в течение недели точно! Но у нас в этом-то вся и проблема - врач велела держаться до вторника, т.е. еще 5 дней, т.к. ее не будет и она НЕ сможет приехать к нам на роды, если они начнутся раньше вторника(((((( Поэтому вопрос - сколько еще можно проходить с такой шейкой?????? Поделитесь опытом, у кого так было.
И подержите за нас кулачки, плиззззз, ну очень нужно продержаться нам!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетец, кулачки и вопросец
25.08.2005 11:47:34, Маруся (38+5)10 комментариев

У меня шейка была мягкая и чуть раскрыта весь последний месяц, так что это не показатель :) 25.08.2005 13:10:06, Natas (14)
звучит обнадеживающе:))))
25.08.2005 13:25:26, Маруся (38+5)

А с небольшим раскрытием можно долго ходить. Равно как и с отошедшей пробкой. Вопрос - как быстро захочет ваш ребятенок на свет выйти, но тут уже только его решение :) А так все правильно говорят - лежать, не поднимать тяжестей... не переживать!!! Удачи вам :) 25.08.2005 13:02:49, Luy (32)
Держим за вас кулачки - держитесь давайте. Может вам поменьше ходить? а лучше побольше лежать, во всяком случае когда я первый раз рожала и надо было родить через день так как роддом закрывался на мойку мне врачи говорили ходить как можно больше. не знаю влияет это как то или нет, но желаю вам продержаться.
25.08.2005 12:36:35, NIKA (39-я)

хорошо еще положение - на четвереньках, желательно чтобы попа была в уровень или чуть выше плеч. Этим снимается давление головки на шейку, улучшается кровообращение. Ванны с чистой морской солью (примерно 300-350 гр. на ванну) но не теплее 36 гр.С
25.08.2005 14:50:25, мама98
Спасибо! попробую.
25.08.2005 15:18:16, Маруся (38+5)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.