Я тут активно занялась консервированием, делаю заготовки на зиму. Ну естественно маме приходится помогать мне в этом. Вчера приехал муж сестры с дачи, она ему жалуется: замучала она меня уже с этим консервированием.
Он: а ты отправь её в роддом, чтоб не мучала:)
Кстати если кто увлекается этим, могу поделиться рецептиками:) А если у кого есть какие-то вкусненькие рецептики, то мне пишите:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня в беременность прямо что-то прорвало на готовку всякую, собирание рецептиков и т.п. До Б. такого точно не было.....вот я и думаю, к чему бы это....может признак девочки?
25.08.2005 13:29:06, Маруся (38+5)
Ну не знаю, про такой признак девочки я не слышала:)) У меня то как раз девочка по 2-м узи, хотя по признакам люди говорят, что мальчик:)
25.08.2005 13:49:02, fimka (36)
Ага, а может наоборот? Готовитесь мужиков откармливать вкусностями разными? :))
25.08.2005 13:37:57, Allory

Да вроде девочку обещают:)))) может это еще так гнездование выражается?
25.08.2005 15:19:57, Маруся (38+5)
Молодец! рада за тебя, можно сказать подвиг совершаешь. тут лишний раз посуду не охота мыть а ты на зиму загатавливаешь... здорово. я вот как то этим делом и не занимаюсь пока, может рановато еще )))
25.08.2005 12:47:52, NIKA (39-я)
Это я просто так время убиваю:) Делать то особо нечего, а сидеть просто так скучно...
25.08.2005 13:07:23, fimka (36)

Я не увлекаюсь, но мечтаю научиться :) Посоветуй хороший рецепт засолки(или маринования) огурцов, а то они у меня получаются мягкие и невкусные :(
А еще хочу научиться салатики консервировать из баклажанов... 25.08.2005 12:27:43, Allory (34)

Рецепт такой:
1 кг помидор
1 кг сладкого перца
1 кг баклажан
10 луковиц
1 стакан растительного масла
1/2 стакана уксуса
лавровый лист
Всё порезать, сложить в кастрюлю, залить маслом и уксусом, посолить и поставить на огонь. С момента закипания варить 15 минут. В конце добавить чеснок (точно не знаю сколько, но думаю 1-2 головки) и лавровый лист (я буду без него).
Кипящую массу разложить в стерелизованые банки (мы стерелизуем в духовке, постепенно прибавля температуру от 50 до 200) и закрыть.
Баклажаны последний раз делали 2 года назад, так что не помню по этому рецепту или нет... Но ближе к вечеру могу рассказать, вкусно получилось или нет:)
25.08.2005 13:06:05, fimka (36)

Я вот ремонт закончу и тоже попробую сделать, тогда и расскажу, что получилось... 25.08.2005 13:24:45, Allory

А меня вот тоже пробило ,но на вышивание, вязание и т .д, а ведь у меня к этому руки никогда не стояли, чем это объяснить
26.08.2005 14:44:51, Я_Счастлива
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.