Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размер живота
Меня уже задолбали окружающие по поводу размера моего живота, типа, маленький. Причем, не врачи, а друзья и свекровь. Я уже комплексовать начинаю. При этом все анализы, УЗИ и т.д. говорят, что все соответствует сроку. Была я неделю в пансионате, мне показалось, что пузик я свой откормила. Похвасталась свекрови, а она: Ну я не знаю, что-то маленький он какой-то, еще отращивай. А я и вес-то, вообщем, набрала нормально, в пределах нормы пока - 7 кг. А еще ведь впереди, как минимум, 8 недель, а то и больше. Короче, замучили меня и надоели. Вот, пожаловалась.
25.08.2005 10:16:45, Рукавичка (30)
29 комментариев
У меня маленький - 87 см и я так рада)))) с дитенком все хорошо, самое главное)))
25.08.2005 20:14:14, Лада (27)
Я вот мечтаю, чтоб у меня маленький был, ан нет небось опять как в первый раз будет. Пузо и ручки ножки торчат худенькие. Что пристают нормальная у вас прибавка. Все замечательно!
25.08.2005 17:00:56, Гремлин

У меня пока только 20-я неделя. Живота нет вообще, только видно чуть-чуть в обнаженном виде, т.е. мужу-то видно, а больше никому ;)
И я очень надеюсь, что к родам будет не очень большой ;)
Кстати, плацента по задней стенке тоже ;)
Со свекровью, слава Богу, общаюсь ОЧЕНЬ редко. С самого начала беременности она меня вообще не видела, надеюсь, что еще долго не увидит, т.к. я (да и мои родители) уже наслушались от нее. 25.08.2005 12:02:18, Amira

У меня в 1-ю беременность пуз тоже был маленький, рожать пошла с 85см, в то время как у большинства уже к 7 месяцам они больше :) На вашем сроке был 74см - практически талия ;)
Все тоже охали, что пуз маленький, врач обещала что ребенок будет не больше 2,5кг - а родила я дочу 3550, совершенно среднего здорового ребенка :)
Причем удивлялись больше из-за того, что я маленького роста, а обычно у таких пузу вверх некуда расти, вот он и выпирает вперед. а у меня как-то это все хорошо укомпактилось :)
Плацента кстати у меня тогда тоже по задней стенке была. Сейчас по передней, но про размер пока ничего не могу сказать, тк срок маленький 25.08.2005 11:49:29, Natas (14)
У меня вопросик, у меня 8 недель, а уже видно маленький животик, почему??? моя мама говорит, что у нее тоже на таком сроке стал заметным
26.08.2005 14:46:54, Я_Счастлива
Я когда дочку пришла рожать на 39-й неделе, то у меня живот был тоже маленький. Правда, девочка родилась всего 2620, но зато здоровенькая и доношенная. Сейчас-то пузик, конечно, уже даже больше, чем был тогда во время родов.
25.08.2005 12:27:19, Рукавичка (30)

зато боольшой плюс в маленьком животике есть - шанс заработать растяжки минимален 25.08.2005 13:11:44, Natas (14)
Мне пару дней назад работник магазина спросила, скоро ли мне рожать (а всего-то 28 недель). На мой ответный вопрос, что пузко большое? сказала, нет не большое, а очень низкое.
Вот, блин, язык.
Я пришла домой, настроение сами понимаете какое и давай его с разных сторон в зеркале смотреть и думаю "ну где же он низкий?" Мужа достала.
Если бы был низким, то доктор бы об этом обязательно сказал.
Так что всех сильно разговорчивыых в сад надо отправлять. 25.08.2005 11:39:16, Whortleberry
Вот, блин, язык.
Я пришла домой, настроение сами понимаете какое и давай его с разных сторон в зеркале смотреть и думаю "ну где же он низкий?" Мужа достала.
Если бы был низким, то доктор бы об этом обязательно сказал.
Так что всех сильно разговорчивыых в сад надо отправлять. 25.08.2005 11:39:16, Whortleberry
Ух, действительно, чего не могут язык попридержать-то? Никакой деликатности. Я себе никогда не позволяю обсуждать подобные темы, если меня к этому не приглашают.
25.08.2005 12:29:21, Рукавичка (30)
А можно спросить? Я не по теме.
У меня тоже прикрепление плаценты по передней стенке... на узи сказали что у кого где прикрепиться может, так вот - по передней - это хорошо или плохо, или вообще без разницы где? Спасибо. 25.08.2005 11:29:52, Annochka (16-я)
У меня тоже прикрепление плаценты по передней стенке... на узи сказали что у кого где прикрепиться может, так вот - по передней - это хорошо или плохо, или вообще без разницы где? Спасибо. 25.08.2005 11:29:52, Annochka (16-я)
Спасибо, девочки. Я и стараюсь уже не обращать внимания на это, но иногда достанут, просто жуть какая-то. Прямо как сговорились. А недавно и муж стал своей маме подпевать, но его я быстро заткнула, говорю, прекрати у меня комплексы сформировывать, а то начну жрать как слон, мало не покажется :))
25.08.2005 11:25:02, Рукавичка (30)
Вот это правильно! Всех жаждущих посмотреть на слона, отправляйте в Зоопарк.
25.08.2005 11:33:53, Настасия

Не обращай внимания! У меня тоже раньше был маленький, а сейчас уже ого-го:))) 25.08.2005 11:11:39, fimka (36)
Посылайте всех в сад. У нас в отделе девочка родила - за три дня до родов со спины вообще не видно было, что беременная. И вышла из роддома стройная - ни грамма жира.
Чем плохо? Супер просто!
и у меня животик был такой, что когда я в роддом приехала, мне не поверили, что я беременна и на кресло поволокли. Правда - правда. Родила здоровенького сына 2900. Через пару месяев он обогнал (переел) всех ровестников. И я ему очень благодарна была, что потом есть начал - рожать легче. Так что по всем приметам небольшой живот - это супер!Если врача это не волнует - остальные могут отдыхать.
25.08.2005 11:11:16, Настасия
Чем плохо? Супер просто!
и у меня животик был такой, что когда я в роддом приехала, мне не поверили, что я беременна и на кресло поволокли. Правда - правда. Родила здоровенького сына 2900. Через пару месяев он обогнал (переел) всех ровестников. И я ему очень благодарна была, что потом есть начал - рожать легче. Так что по всем приметам небольшой живот - это супер!Если врача это не волнует - остальные могут отдыхать.
25.08.2005 11:11:16, Настасия

Не, на хутор!:) Бабочек ловить:)
Маленький живот... жуть какая... надо ж такое придумать!
А цвет глаз твой никого не смущает? Или к примеру размер ноги? Ничего? Нурмуль? Свекровь не просит отрастить еще пару сантиметров, а?:)
Забудь вообще, не думай даже:) У людей видимо комплексы какие-то. Вот пусть они с ними разбираются, но не за твой счет! 25.08.2005 11:08:20, Kiddy
Маленький живот... жуть какая... надо ж такое придумать!
А цвет глаз твой никого не смущает? Или к примеру размер ноги? Ничего? Нурмуль? Свекровь не просит отрастить еще пару сантиметров, а?:)
Забудь вообще, не думай даже:) У людей видимо комплексы какие-то. Вот пусть они с ними разбираются, но не за твой счет! 25.08.2005 11:08:20, Kiddy

25.08.2005 12:15:43, Gutta
А можно спросить?
У меня тоже прикрепление плаценты по передней стенке... на узи сказали что у кого где прикрепиться может, так вот - по передней - это хорошо или плохо, или вообще без разницы где? Спасибо. 25.08.2005 10:47:04, Annochka (16-я)
У меня тоже прикрепление плаценты по передней стенке... на узи сказали что у кого где прикрепиться может, так вот - по передней - это хорошо или плохо, или вообще без разницы где? Спасибо. 25.08.2005 10:47:04, Annochka (16-я)

У меня тоже плацента по передней стенке, кстати. И живот не маленький уж точно :)))) 25.08.2005 14:02:22, Luy (32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.