Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy (32)

Все, начинаю бояться (пожалиться)

Только что вернулась от врача.
на последнем УЗИ нам намеряли голову и ноги на 2 недели больше, чем надо, теперь вот назначили еще одно УЗИ недели через 2-2,5, если тенденция активного роста будет сохранятся - опять сдавать этот жуткий анализ на сахар (где-то я про него писала уже). но боюсь не этого.

на приеме врач напомнила мне о том, о чем я доблестно пыталась не думать последние несколько месяцев - перед родами швы, наложенные на матку - СНИМАЮТ!!!!! АААААА!!!! В 36-37 недель будут снимать мне. Без наркоза!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, сижу, трясусь уже сейчас. Отчего-то есть ощущение, что этого я уже не переживууууууу :( Врач моя, правда, на вопрос о боли очень дипломатично говорит, что - да, конечно, это неприятно, как и все, манипуляции, связанные с половыми органами.... Но я-то знаю, что могут означать эти слова :((((( Боююююсь :((((
24.08.2005 17:53:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jecky (37)
Не боись, прорвемся!!! ))) Про крупного ребенка - мне в 30 нед. срок по УЗИ поставили 32,5 - 33 нед. Ну, волнует, конечно, но ведь не прям ужас-ужас! :) А швов погоди бояться - не ты первая, не ты последняя кому их делали и кому снимали или будут снимать. Не трясись заранее. Вот если заранее накрутишь себя, то точно будет и больно и плохо и умиреть захочется (знаешь, сила самовнушения - великая сила!). Бебику тоже пользы никакой, что мама себя расстраивает. А ты настройся порешительнее и поспокойнее)) Тогда все будет в порядке. )) Удачи, не переживай раньше времени!)) 25.08.2005 10:36:12, Jecky (37)
Luy (32)
Спасибо. Вот, с вашей помощью настраиваюсь... 25.08.2005 12:43:57, Luy (32)
Ленуся ( 20 )
не боись!!! слушай, стукнись ка мне в аську, а? 68242295 24.08.2005 20:57:01, Ленуся ( 20 )
Luy (32)
Ленусь, у нас из соображений безопасности аськи нет. только МСН Мессенджер. :( 25.08.2005 00:53:30, Luy (32)
Ленуся ( 20 )
давай мессенжер- hankinle@zahav.net.il 25.08.2005 10:11:53, Ленуся ( 20 )
Настройся на то, что все будет хорошо.
Ты помнишь наверняка эти рассказы про людей, которым говорили, что сейчас они коснуться очень горячего предмета. Они дотрагивались до реально ХОЛОДНОГО предмета и получали ОЖОГ!... сила внушения.
Так что ты не думай о боли. Я уверена, что организм выделяет всякие там гормоны и прочие радости, чтобы снижать болевые ощущения. Так вот верь, что у тебя они выделяются в огромном количестве!!!:)
И вообще: ты же хочешь своего малышика уже увидеть!:) Не вечно же ему сидеть в зашитом мешке!:)
24.08.2005 17:59:55, Kiddy
Luy
Мне он и в зашитом мешке весьма симпатичен :)))
И вообще - не хочу рожать - пусть там живет :))))

Мой дурной организм только гормоны страха хорошо выделяет, все остальные гормоны он выделять не спешит абсолютно... Настраиваться-то я настраиваюсь, да вот болевой порог у меня очень низкий, блин.... А все что связано с гинекологией я вообще плохо и болезненно переношу :(
24.08.2005 18:19:06, Luy
Linn
Ну вооот :-) Давай, зови на помощь весь свой юмор, хладнокровие и рационализм :-) Они у тебя он очень даже есть, как я посмотрю :-)

Ежели так здраво подумать - ты ведь очень стремилась к тому, чтобы у тебя был ребеночек, а эти швы тебе помогут. Ну вот, они сослужили свою службу, и довольно-таки скоро твоя долгожданная деточка уже будет лежать у тебя на руках :-))) Вообще-то подозреваю, что деточка на руках лучше, чем деточка в животике. Она не только толкается, но и улыбается :-) Еще ее можно гладить по головке и целовать в носик :-))))
25.08.2005 12:21:50, Linn
Luy (32)
Эх. Все правильно. Только страшно :(((
Спасибо за поддержку, надеюсь, что за месяц я сумею как-то... приспособиться к этому всему и в обморок там не грохнусь перед операцией. хотя, если грохнусь - тоже плюс - ничего не увижу :))))
25.08.2005 12:41:05, Luy (32)
Linn
Ну :-) Вообще-то я не сомневаюсь, что ты справишься :-)
Боишься только боли?
Понимаешь, просто так надо. Ты должна это сделать для того, чтобы увидеться с твоей деткой. Путь у тебя такой, и нужно его пройти. А потом, все неприятности по сути своей конечны и вскоре забудутся, зато деточка будет радовать тебя доооолго-долго :-)
Превратилась бы ты в страуса на месяц :-) Не думай о том, что предстоит, и все. Не вспоминай.
Ну и еще. Все это ради любви - к мужу и детке :-) А ради любви чего не сделаешь...

Как простуда?
25.08.2005 12:58:08, Linn
Luy (32)
Страусом я с 18 недель работаю :))) Как швы наложили, так вот и не думаю, что их еще снимать. А тут напомнили. Вытащили мою страусиную голову и прямо в клюв все и сказали :)))

Боюсь боли - раз.
Боюсь...ээээ...смешно сказать, ну не могу я видеть, как в меня через то место "лезут" :))) Полостную операцию - пожалуйста - не боялась ни разу. а такие вот - просто до истерик. Печальные последствия одной совковой "чистки" после выкидыша :(((( Это ужасно больно было.... с одним анальгином в вену :( брррр. не хочу вспоминать, но иногда как всплывет... Попалась мне тогда врач-садистка.
25.08.2005 13:58:33, Luy (32)
Linn
Бедненькая ты :-( Но я уверена, что сейчас тебя никто так обижать уже не будет. Если видеть не можешь - не смотри, я вот голову выворачиваю, когда у меня кровь берут :-)))) Но это, конечно, совсем другое. Даааа, ну надо - значит надо :-)
Слушай, а почему снимать швы нужно обязательно без наркоза?
25.08.2005 14:28:04, Linn
Luy (32)
А не смотреть не могу :))))))) Глупое такое вот я создание :) Вижу же все эти инструменты и прочая... Ладно, буду медитировать, представлять, что рожаю. Мож, и рожу там же, не выходя из больницы :))))))

Почему без наркоза я наверняка не знаю - спрошу поближе к делу. Может, операция считается совсем легкой, может, на таком сроке уже не хотят давать наркоз, мало ли. Уточню еще. Через три недели у меня прием у врача. А там еще неделя-две и в больничку - сниматься. А там еще одна-две и рожать... мама, как время-то пробегает быстро....
25.08.2005 15:31:24, Luy (32)
Linn
А все равно не смотри! :-) Я вот обычно в потолок пялюсь, когда лежу на кресле. Или у зубного :-) Однажды разглядывала потолок в крапинку и подумала, что эти крапинки - полтора миллиарда китайцев :-)))))
26.08.2005 09:33:16, Linn
Luy (33)
Потолок с китайцами это здорово :))))) Но там лампа!!! И в ней все отражается, блин. Сплошная засада :))))) 26.08.2005 11:00:41, Luy (33)
Linn
Ничего не поделаешь, придется разглядывать стенки :-))) 26.08.2005 12:34:31, Linn

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!