Только что вернулась от врача.
на последнем УЗИ нам намеряли голову и ноги на 2 недели больше, чем надо, теперь вот назначили еще одно УЗИ недели через 2-2,5, если тенденция активного роста будет сохранятся - опять сдавать этот жуткий анализ на сахар (где-то я про него писала уже). но боюсь не этого.
на приеме врач напомнила мне о том, о чем я доблестно пыталась не думать последние несколько месяцев - перед родами швы, наложенные на матку - СНИМАЮТ!!!!! АААААА!!!! В 36-37 недель будут снимать мне. Без наркоза!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, сижу, трясусь уже сейчас. Отчего-то есть ощущение, что этого я уже не переживууууууу :( Врач моя, правда, на вопрос о боли очень дипломатично говорит, что - да, конечно, это неприятно, как и все, манипуляции, связанные с половыми органами.... Но я-то знаю, что могут означать эти слова :((((( Боююююсь :((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настройся на то, что все будет хорошо.
Ты помнишь наверняка эти рассказы про людей, которым говорили, что сейчас они коснуться очень горячего предмета. Они дотрагивались до реально ХОЛОДНОГО предмета и получали ОЖОГ!... сила внушения.
Так что ты не думай о боли. Я уверена, что организм выделяет всякие там гормоны и прочие радости, чтобы снижать болевые ощущения. Так вот верь, что у тебя они выделяются в огромном количестве!!!:)
И вообще: ты же хочешь своего малышика уже увидеть!:) Не вечно же ему сидеть в зашитом мешке!:) 24.08.2005 17:59:55, Kiddy
Мне он и в зашитом мешке весьма симпатичен :)))
И вообще - не хочу рожать - пусть там живет :))))
Мой дурной организм только гормоны страха хорошо выделяет, все остальные гормоны он выделять не спешит абсолютно... Настраиваться-то я настраиваюсь, да вот болевой порог у меня очень низкий, блин.... А все что связано с гинекологией я вообще плохо и болезненно переношу :( 24.08.2005 18:19:06, Luy
Ну вооот :-) Давай, зови на помощь весь свой юмор, хладнокровие и рационализм :-) Они у тебя он очень даже есть, как я посмотрю :-)
Ежели так здраво подумать - ты ведь очень стремилась к тому, чтобы у тебя был ребеночек, а эти швы тебе помогут. Ну вот, они сослужили свою службу, и довольно-таки скоро твоя долгожданная деточка уже будет лежать у тебя на руках :-))) Вообще-то подозреваю, что деточка на руках лучше, чем деточка в животике. Она не только толкается, но и улыбается :-) Еще ее можно гладить по головке и целовать в носик :-)))) 25.08.2005 12:21:50, Linn
Эх. Все правильно. Только страшно :(((
Спасибо за поддержку, надеюсь, что за месяц я сумею как-то... приспособиться к этому всему и в обморок там не грохнусь перед операцией. хотя, если грохнусь - тоже плюс - ничего не увижу :)))) 25.08.2005 12:41:05, Luy (32)
Ну :-) Вообще-то я не сомневаюсь, что ты справишься :-)
Боишься только боли?
Понимаешь, просто так надо. Ты должна это сделать для того, чтобы увидеться с твоей деткой. Путь у тебя такой, и нужно его пройти. А потом, все неприятности по сути своей конечны и вскоре забудутся, зато деточка будет радовать тебя доооолго-долго :-)
Превратилась бы ты в страуса на месяц :-) Не думай о том, что предстоит, и все. Не вспоминай.
Ну и еще. Все это ради любви - к мужу и детке :-) А ради любви чего не сделаешь...
Как простуда? 25.08.2005 12:58:08, Linn
Страусом я с 18 недель работаю :))) Как швы наложили, так вот и не думаю, что их еще снимать. А тут напомнили. Вытащили мою страусиную голову и прямо в клюв все и сказали :)))
Боюсь боли - раз.
Боюсь...ээээ...смешно сказать, ну не могу я видеть, как в меня через то место "лезут" :))) Полостную операцию - пожалуйста - не боялась ни разу. а такие вот - просто до истерик. Печальные последствия одной совковой "чистки" после выкидыша :(((( Это ужасно больно было.... с одним анальгином в вену :( брррр. не хочу вспоминать, но иногда как всплывет... Попалась мне тогда врач-садистка. 25.08.2005 13:58:33, Luy (32)
Бедненькая ты :-( Но я уверена, что сейчас тебя никто так обижать уже не будет. Если видеть не можешь - не смотри, я вот голову выворачиваю, когда у меня кровь берут :-)))) Но это, конечно, совсем другое. Даааа, ну надо - значит надо :-)
Слушай, а почему снимать швы нужно обязательно без наркоза? 25.08.2005 14:28:04, Linn
А не смотреть не могу :))))))) Глупое такое вот я создание :) Вижу же все эти инструменты и прочая... Ладно, буду медитировать, представлять, что рожаю. Мож, и рожу там же, не выходя из больницы :))))))
Почему без наркоза я наверняка не знаю - спрошу поближе к делу. Может, операция считается совсем легкой, может, на таком сроке уже не хотят давать наркоз, мало ли. Уточню еще. Через три недели у меня прием у врача. А там еще неделя-две и в больничку - сниматься. А там еще одна-две и рожать... мама, как время-то пробегает быстро.... 25.08.2005 15:31:24, Luy (32)
А все равно не смотри! :-) Я вот обычно в потолок пялюсь, когда лежу на кресле. Или у зубного :-) Однажды разглядывала потолок в крапинку и подумала, что эти крапинки - полтора миллиарда китайцев :-)))))
26.08.2005 09:33:16, Linn
Потолок с китайцами это здорово :))))) Но там лампа!!! И в ней все отражается, блин. Сплошная засада :)))))
26.08.2005 11:00:41, Luy (33)
Ты помнишь наверняка эти рассказы про людей, которым говорили, что сейчас они коснуться очень горячего предмета. Они дотрагивались до реально ХОЛОДНОГО предмета и получали ОЖОГ!... сила внушения.
Так что ты не думай о боли. Я уверена, что организм выделяет всякие там гормоны и прочие радости, чтобы снижать болевые ощущения. Так вот верь, что у тебя они выделяются в огромном количестве!!!:)
И вообще: ты же хочешь своего малышика уже увидеть!:) Не вечно же ему сидеть в зашитом мешке!:) 24.08.2005 17:59:55, Kiddy

И вообще - не хочу рожать - пусть там живет :))))
Мой дурной организм только гормоны страха хорошо выделяет, все остальные гормоны он выделять не спешит абсолютно... Настраиваться-то я настраиваюсь, да вот болевой порог у меня очень низкий, блин.... А все что связано с гинекологией я вообще плохо и болезненно переношу :( 24.08.2005 18:19:06, Luy

Ежели так здраво подумать - ты ведь очень стремилась к тому, чтобы у тебя был ребеночек, а эти швы тебе помогут. Ну вот, они сослужили свою службу, и довольно-таки скоро твоя долгожданная деточка уже будет лежать у тебя на руках :-))) Вообще-то подозреваю, что деточка на руках лучше, чем деточка в животике. Она не только толкается, но и улыбается :-) Еще ее можно гладить по головке и целовать в носик :-)))) 25.08.2005 12:21:50, Linn

Спасибо за поддержку, надеюсь, что за месяц я сумею как-то... приспособиться к этому всему и в обморок там не грохнусь перед операцией. хотя, если грохнусь - тоже плюс - ничего не увижу :)))) 25.08.2005 12:41:05, Luy (32)

Боишься только боли?
Понимаешь, просто так надо. Ты должна это сделать для того, чтобы увидеться с твоей деткой. Путь у тебя такой, и нужно его пройти. А потом, все неприятности по сути своей конечны и вскоре забудутся, зато деточка будет радовать тебя доооолго-долго :-)
Превратилась бы ты в страуса на месяц :-) Не думай о том, что предстоит, и все. Не вспоминай.
Ну и еще. Все это ради любви - к мужу и детке :-) А ради любви чего не сделаешь...
Как простуда? 25.08.2005 12:58:08, Linn

Боюсь боли - раз.
Боюсь...ээээ...смешно сказать, ну не могу я видеть, как в меня через то место "лезут" :))) Полостную операцию - пожалуйста - не боялась ни разу. а такие вот - просто до истерик. Печальные последствия одной совковой "чистки" после выкидыша :(((( Это ужасно больно было.... с одним анальгином в вену :( брррр. не хочу вспоминать, но иногда как всплывет... Попалась мне тогда врач-садистка. 25.08.2005 13:58:33, Luy (32)

Слушай, а почему снимать швы нужно обязательно без наркоза? 25.08.2005 14:28:04, Linn

Почему без наркоза я наверняка не знаю - спрошу поближе к делу. Может, операция считается совсем легкой, может, на таком сроке уже не хотят давать наркоз, мало ли. Уточню еще. Через три недели у меня прием у врача. А там еще неделя-две и в больничку - сниматься. А там еще одна-две и рожать... мама, как время-то пробегает быстро.... 25.08.2005 15:31:24, Luy (32)

26.08.2005 09:33:16, Linn

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.