Вот скажите, пожалуйста, кто как относится к притаскиванию вещей для ребенка раньше времени? Мне знакомая насобирала коробку всяких принадлежностей (бутылочки новые, стерилизатор, игрушки какие-то, кенгурушник и ещё- всё новое, ни разу не пользованое). Она квартиру переежает и ей не удобно всё ето с собой таскать, а у нас- сами видите срок-то ещё маленький... Все говорят раньше маленького в дом нечего заносить всякие вещи, а в и-нете где-то прочитала что всё ето бредни и в старину за долго до появления ребёнка в доме все было готово...
В общем, не поделитесь ли мыслями на етот счёт? А то не знаю что делать, забирать к себе коробку или искать где поставить пока...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня муж против, а я именно это ему и привела в пример, если бы говорю в старину заранее не готовили, то с чем бы они были к рождению ребенка? Я потихоньку прикупаю, но мужа не нервирую просто прячу пока, ну зачем человека расстраивать? А вообще все эти приметы ерунда, во что веришь то и сбывается.
24.08.2005 20:05:11, Гремлин
Я побаиваюсь заносить. ПОдруга закупила все заранее, ребенок больной родился, долго выхаживала в больнице.
Думаю, будем у родных складировать. Хотя мозгой понимаю, что брежу. 24.08.2005 18:17:25, Настасия
Думаю, будем у родных складировать. Хотя мозгой понимаю, что брежу. 24.08.2005 18:17:25, Настасия

А на западе вообще даже принято все заранее готовить, да и на руси все шили и вязали еще до рождения ребенка.
Так что бери, пока дают, потом радоваться будешь, что покупать не надо :)) 24.08.2005 17:26:03, Таффи и Олененок
:) Спасибо. Я тоже больше склонялась к тому, что надо брать, но то муж, то кто-то из знакомых вставит... :(
Решено, коробку заберу к себе- мне на самом деле так интересно на все ето посмотреть :) чего мне там наотдавали :)
Спасибо ещё раз 24.08.2005 17:23:12, Julie (12)
Решено, коробку заберу к себе- мне на самом деле так интересно на все ето посмотреть :) чего мне там наотдавали :)
Спасибо ещё раз 24.08.2005 17:23:12, Julie (12)

Кстати, ведь все еще нужно было перемыть и постирать. А это занимает уйму времени.
Мой совет - берите и хорошо продумайте до рождения малыша чтол и где будете покупать.
Это очень важно, т.к. времени после рождения катастрофически мало. 24.08.2005 17:22:01, Ika
Я в приметы не верю. Если уж верить, то и покупать нельзя, а не только в дом нести. А уж этого точно себе позволить не получится ;)
24.08.2005 16:50:12, КатяП
я бы поставила где-нибудь не дома, благо у нас есть где. Если бы было негде, запихнула бы в кладовку и забыла.
24.08.2005 16:40:30, panna
Мне некоторые вещи как бы в наследство перешли еще в 8 недель. В 16 - купили первые ночки, в 18 - коляску, в 23 - кроватку. Сейчас уже отовариваемся вещами и другими мелочами.
На радостные восклицания супруга своей маме, что мы и то купили и это, сказала, что плохая примета и все такое...
Я, конечно, мало себя представляю бегающую по магазинам под конец беременности, если честно. Хочется, чтобы все было готово и снять эту проблему (хотя она и доставляет массу удовольствия). 24.08.2005 16:39:37, Whortleberry
На радостные восклицания супруга своей маме, что мы и то купили и это, сказала, что плохая примета и все такое...
Я, конечно, мало себя представляю бегающую по магазинам под конец беременности, если честно. Хочется, чтобы все было готово и снять эту проблему (хотя она и доставляет массу удовольствия). 24.08.2005 16:39:37, Whortleberry

Но больше ничего не покупала. купил муж и свекровь, пока я лежала в роддоме.
Но не покупала не потому, что поверила в эту примету, а потому, что всю беременность был сильный тонус.
Было бы тяжело возвращаться в квартиру, если бы с малышом НЕ ДАЙ БОГ что случится. А там еще и вещи детские.
А в приметы не верь. 24.08.2005 16:16:49, Имя (Лялечка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.