Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одноразовые трусы

вот склероз обуял - где они продаются-то??? в аптеках или в беременных магазах? и скока стоят, а?
а то я недавно купила, а оказалось, что это какие-то штанишки сетчатые для поддержки прокладок (молипанц фирма) - прикольные конечно, но не трусы)))
24.08.2005 12:48:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka (36)
Я покупала в магазине "Наша мама", упаковка 3 штуки около 100 р.
А что значит штанишки сетчатые? Мож и у меня такие же:) Тоооненькие-тоненькие совсем, ну одноразовые короче:) А какие должны быть?:)
24.08.2005 13:29:20, fimka (36)
я не знаю, какие должны быть, но я вот купила чего-то не то в аптеке))) это такие трусы штанишками сетчатые эластичные и они оказались неодноразовые, то есть можно в машинке стирать - написано, что для поддержки прокладок. вот такие:
http://molimed.ru/products/molipanc/
24.08.2005 13:41:19, Кудряшка Сью (36)
Хотелка
Я покупала в МК, но с размером не угадала - большие:( Получился памперс :))) Хотя врач сказал, что это лучше, чем облегающие, т.к. всё дышет и инфекции-бактерии не заведутся :) Соседка по палате купила в Аптеке 36,6, вот у неё были трусы в обтяжку, как настоящие. 24.08.2005 13:26:07, Хотелка
Я тоже в МС покупала. 24.08.2005 13:58:46, Изнанка жизни
Allory (34)
А вот еще тупой вопрос: А сколько их надо? 24.08.2005 12:50:52, Allory (34)
меня упаковка ушла, я брала на размер больше и в первые день подкладывала в них пеленку, а потом большие прокладки. 24.08.2005 13:59:54, Изнанка жизни
Хотелка
Я тоже пелёнку засовывала :) 24.08.2005 14:12:44, Хотелка
прочитала в архиве конфы, что их очень много уходит - вот сижу сама думаю, скока вешать граммов... 24.08.2005 13:43:11, Кудряшка Сью (36)
У меня в пямятке написано, что нужно 2 пачки (5 штук в одной). Здесь в клинике, если роды были естественные, то держут около 2-х дней. От этого количества и буду отталкиваться. 24.08.2005 13:04:55, Whortleberry
Видела в мазекее упаковка 5 штук за 200 руб.
думаю, надо их дня на 2.
24.08.2005 13:01:41, RitaK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!