Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, у кого ПДР в октябре
А в чем вы думаете забирать малышонка из роддома? У меня чего-то даже мыслей нет. Я вообще забыла, во что их одевают. Да еще и не известно, что за погода будет в это время (у нас начиная с 24 октября - период ожидания).
24.08.2005 10:14:27, Рукавичка (30)
8 комментариев
Спасибо всем ответившим. Основную идею поняла, чуть позже буду закупаться.
24.08.2005 14:02:57, Рукавичка (30)

Так еще ж месяц впереди, успеете все купить. Я вот еще даже старые вещи, оставшиеся от дочки и племянника, не перебирала. Думаю вплотную всем заняться в сентябре, где-то за месяц до родов.
24.08.2005 14:00:08, Рукавичка (30)

у меня ПДР- середина октября. Погода бывает разная, в прошлом году тепло было -в пиджаках, а иногда снег бывает.
Для ребенка - распашонка тонкая\толстая, ползунки, костюмчик вязаный акриловый. Одеяло байковое + коныерт нарядный с кружевами, но на синтепоне, хоть и не толстом. Думаю, от крыльца роддома до машины сойдет наряд. 24.08.2005 11:50:28, pretty_rabbit
Для ребенка - распашонка тонкая\толстая, ползунки, костюмчик вязаный акриловый. Одеяло байковое + коныерт нарядный с кружевами, но на синтепоне, хоть и не толстом. Думаю, от крыльца роддома до машины сойдет наряд. 24.08.2005 11:50:28, pretty_rabbit

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.