Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М-дя, девчат....я в трансе...думала, что

М-дя, девчат....я в трансе...думала, что морально настроила себя на предстоящие роды, что страха нет, а есть уверенность, что буду думать только о ребенке и делать всё правильно...сегодня в ЖК загнали меня на кресло для мазков (последний раз была на данном сооружении в 12 недель)...и на этом кресле что-то такой страх на меня напал, вся зажалась, затряслась...представила вдруг себе роды - в таком же беспомощном положении буду, да еще и боль, и потуги (это вообще не представляю)и врачи "там" будут орудовать не тонкой палочкой, а рукой(((( вобщем весь мой боевой настрой упал ниже ноля(((( боюсь, в родах упаду в обморок от страха сразу по приезду в роддом)))
23.08.2005 21:15:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никто еще в родах в обморок не падал. А по поводу там орудовать, да неприятненько, когда смотрят на схватках, но особой боли не чувствуешь. Все затмевает схватка.

Моя дружеский совет настроится позитивно на роды, только с таким настроем можно все видержать. Даже не представляю, что со мной было, если бы в роды я не шла с улыбкой(отчет о родах в реге).
24.08.2005 14:05:52, Изнанка жизни
Allory
Да, читали мы этот отчет... Героиня, вот и все :)) 24.08.2005 14:14:56, Allory
gagachka (26) и Тая (год и 9)
В родах состояние сознания другое, все воспринимается по-другому, поэтому не думай о том, что будет тогда, когда ты реально там окажешься. Хотя вот такая репетиция полезна, есть возможность заранее разобраться с теми тараканами, кторые до этого хорошо спрятались :) Я тебя очень хорошо понимаю. Когда я готовилась к рождению Таи, нам на курсах посоветовали поискать место и позу, в которой хотелось бы рожать. Нашла я вроде бы, села, ноги развалила, расслабила и представила, что сидеть мне так минут 40 (так почему-то представлось)... И сразу почувствовала, что мне хочется встать и уйти, а совсем не рожать! может имеет смысл посидеть в схожем положении подольше и почувствовать, что вам в нем на самом деле номально? Привыкнуть к нему? А руками там действительно особо орудовать не будут, только раскрытие проверять иногда. И обычно длинных пальцев там хватает. Не волнуйтесь об этом :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
24.08.2005 10:58:03, gagachka (26) и Тая (год и 9)
Merlin и малыш(11 мес)
да не так все страшно там :) если к родам готовились.удачи!
когда роды идут- на некоторые вещи смотришь по-другому
24.08.2005 10:30:17, Merlin и малыш(11 мес)
mashoolik
Не будут "там" рукой орудовать :-), зачем? Это только при осложненных родах, а у Вас все будет хорошо, так и настраивайтесь :-) 24.08.2005 08:58:45, mashoolik
Ну что Вы в самом деле!! Всё будет хорошо. Для душевного, психологического настроя - лучше сходить на курсы.
"Рукой" особо орудовать там не будут))) не нагнетайте!))
Желаю Вам храбрости, стойкости и легких, безболезненных родов))))
23.08.2005 21:29:26, Gulchatai
Спасибо))) 23.08.2005 21:41:47, Лада (27)
Вторые роды - это не страшно, даже зная)))
Если бы это было так ужасно, никто бы не рожал по второму, третьему и т.д. разу!))

23.08.2005 21:42:59, Gulchatai
Я бы так сказала - результат затмевает все остальное. 23.08.2005 22:03:42, Рукавичка (30)
Понимаю твой страх. Сама периодически мандражирую: то чувствую себя смелой и уверенной, а то (особенно если посреди ночи вдруг проснусь) страаашно так становится. Как представлю, что с этой болью и незнакомыми людьми один на один опять останусь, так аж плакать хочется. Надеюсь, что в нужный момент я смогу собраться и мне хватит сил все вынести. 23.08.2005 21:28:01, Рукавичка (30)
ну че...есть выход, чтобы не с незнакомыми людьми и в небеспомощном положении - 1. взять мужа или другого близкого родственника, 2. вертикальные роды - чтобы на кресло не загоняли 24.08.2005 00:26:03, pretty_rabbit
Дык, не хочет муж-то, боится. Силком-то не потащишь. 24.08.2005 10:12:08, Рукавичка (30)
Муж идет со мой)))) уже легче немного от этого))) а вертикальных родов в выбранном роддоме, увы, нету(((( 24.08.2005 00:27:56, Лада (27)
Merlin и малыш(11 мес)
до кресла можно как угодно находиться в любом случае- вот и ходи, стой- вертикально. А в кресле попроись как можно вертикальней устроиться- ничего необыкновенного в этом нет, говорю как рожавшая "вертикально" псоле школы Островской 24.08.2005 10:31:37, Merlin и малыш(11 мес)
Рукавичка, второй раз наверно еще страшнее? когда знаешь уже, что тебя ждет? ну хоть вторые роды, говорят, побыстрее хотя бы)))) 23.08.2005 21:40:50, Лада (27)
mashoolik
а мне, наоборот, второй раз не страшно было, так как первые роды были быстрые и легкие :-) 24.08.2005 08:55:49, mashoolik
Вот именно потому что знаю... Хотя все было относительно неплохо и довольно быстро в первый раз, все равно страшно. 23.08.2005 22:02:36, Рукавичка (30)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!