Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброго дня, принимаете новеньких? :)

Добрый день. Вот нам уже 12 неделек. Родственникам, близким друзям и боссу уже сообщили. Порылись в и-нете в поисках полезной информции, но как-то все однообразно и скомкано. Я понимаю, конечно, что на таком сроке ещё ничего не чувствуетса (у меня никакого токсикоза не было) но интересно же знать что и как развивается у малыша, чего он там делает.... Да меня ваабще любопытство сьедает- какой он, кто он и как...
В общем, не подскажете сайты в которых есть информация более полная про беременность чем мама.ру и т.п.
Спасибо заранее
22.08.2005 13:57:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas (13)
Привет!
Мы почти ровесники, и токсикоза тоже практически не было

Скоро толкаться начнет, тогда уже ощущения будут явные :))
22.08.2005 15:31:08, Natas (13)
Поздравляем!!! Это хорошо, что не было токсикоза, желаем и дальше так же легко себя чувствовать! 22.08.2005 15:22:50, Гремлин
Zajka(27)
Приветик! Добро пожаловать! :)
22.08.2005 15:15:16, Zajka(27)
Карамелька (36)
Привет новеньким! Добро пожаловать и легкой вам беременности:) 22.08.2005 14:53:46, Карамелька (36)
Telepuz(20)
Везет же некоторым! Я до 13 недель лежала пластом, а когда приходилось куда-нибудь выползать, в ЖК, например, все мусорки, кусты и кульки были мои. :)) Надеюсь, вся остальная беременность пройдет также хорошо! 22.08.2005 14:45:02, Telepuz(20)
и я тоже надеюсь.... из побочных еффектов у меня только усталость....надеюсь и она скоро пройдёт :) 22.08.2005 18:44:50, Julie (12)
Новеньким привет и отличной беремености! То, что ничего не чувствуется до 12 недель - это счастье! Так держать!
Тут у многих совсем другой опыт до 12 недель.
Сайты по теме:
http://www.rodi.ru/
http://www.materinstvo.ru/
http://www.eva.ru/main/forum
http://www.littleone.ru/
Одним словом, присоединяйтесь!
22.08.2005 14:41:02, Настасия
Спасибо- очень интересные ссылки 22.08.2005 18:43:59, Julie (12)
Поздравляем, заступайте на наше место, нам уже скоро епербираться в соседнюю конфу. Желаем легкой беременности вам. у меня в реге много полезных ссылок, можете почитать. 22.08.2005 14:35:05, NIKA (38-я)
Ой, спасибо большое!
22.08.2005 18:36:47, Julie (12)
Linn
Добро пожаловать! Хорошей беременности!
А вы на узи еще не были? Около 12 недель делают - там увидите своего малышика, это незабываемое зрелище :-))))
22.08.2005 14:13:31, Linn
fimka (36)
Принимаем:) Добро пожаловать!
Желаю легкой беременности!
А календарь можно посмотреть по ссылке
22.08.2005 14:11:28, fimka (36)
Спасибо за ссылку и пожелания 22.08.2005 18:34:45, Julie (12)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!