Здравствуйте!
У нас возник вопрос о том, на сколько вреден громкий звук при беременности? Приближается вечеринка, и хотелось бы принять участие, но мы не уверены в том, безопасно ли это. Срок - два месяца.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Громкий звук
21.08.2005 13:08:57, suborg6 комментариев
мой при сильно громких звуках (музыка в кинотеатре, например) беспокоиться начинал, сильно крутиться. Но, правда, срок побольше Вашего был. Месяцев пять-шесть где-то...
На маленьких сроках, мне кажется, не страшно 21.08.2005 18:32:23, два в одном (38)
На маленьких сроках, мне кажется, не страшно 21.08.2005 18:32:23, два в одном (38)

думаю, что можно смело повеселиться :) Малыш слышит звуки где-то в конце второго триместра, может быть немного раньше.
21.08.2005 13:29:58, Whortleberry
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.