Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узелок в подмышке
Девочки, у меня появился узелок в подмушке и второй день болит... думаете, эот как-то может быть свзяано с беременносмтью? идти к гинекологу или к терапевту? 21 неделя идет.
19.08.2005 14:36:06, Жанна Мишина
10 комментариев

елки...еще и такое бывает?????
дополнительная молочная железа - это круто..конечно.))
не знаю, что. шишечка воспалилась и болит.
может быть и лимфоузел.
покажусь в понедельник доктору обязательно, уже решила. 19.08.2005 17:53:09, Жанна Мишина
дополнительная молочная железа - это круто..конечно.))
не знаю, что. шишечка воспалилась и болит.
может быть и лимфоузел.
покажусь в понедельник доктору обязательно, уже решила. 19.08.2005 17:53:09, Жанна Мишина

Ага, спасибо. я тоже думаю, что до понедельника подожду. А потмо к врачу. сегодня моего терапевта нет, а температуры нет, так что может и обойдется... чем платно ходить к терапевту.
19.08.2005 16:08:00, Жанна Мишина

и шишечка была внутри болезненная?
и еще... мирамистином каким-нибудь не надо обезораживать? 19.08.2005 15:25:44, Жанна Мишина
и еще... мирамистином каким-нибудь не надо обезораживать? 19.08.2005 15:25:44, Жанна Мишина

да вот и я думаю...
позвонила гинекологу, она говрит,е сли не пройдет к понедельнику - приходи, сделаем анализ крови...
а у меня правда паника начинается..пойду к терапевту, пожалуй...в качестве психотерапии хотя бы. 19.08.2005 14:59:12, Жанна Мишина
позвонила гинекологу, она говрит,е сли не пройдет к понедельнику - приходи, сделаем анализ крови...
а у меня правда паника начинается..пойду к терапевту, пожалуй...в качестве психотерапии хотя бы. 19.08.2005 14:59:12, Жанна Мишина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.