Рапортую...
С утра пораньше поехали с мужем ко врачам... Моего доктора в рд, у которого буду рожать, на месте не оказалось, выходной после суточного дежурства. Делать нечего, потелепалась в ЖК. Там участковая смотреть на кресле не захотела, пощупала живот - говорит, деть уже принял низкий старт, головка совсем опустилась. В общем, выписала она мне направление в рд на понедельник и сказала, если будет болеть сильнее - ноги в руки и в больницу...
В больницу пока очень не хочется:( Надеюсь дотерпеть до завтрашнего утра, чтобы все-таки переговорить со своим врачом и действовать в зависимости от того, что он скажет.
Пузо болит по-прежнему, но схваток как таковых нет, просто ноет низ живота, как при месячных...
В общем, ждем-с, что еще мой организм решит выкинуть:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы пока с вами:)
19.08.2005 13:54:05, два в одном (37)13 комментариев

да вот я уже стала об этом всерьез задумываться. Думала, высплюсь днем как следует - и попустит, ан не фига:(
Но я вообще-то предвижу, что он мне скажет: велит дуть в роддом, там посмотрят, и если чего - то он приедет "на вкрытие":)
А мне туда ехать не хочется. Потому что даже если это не ОНО - то все равно уже не выпустят. Плак:( 19.08.2005 18:54:06, два в одном (37)
Но я вообще-то предвижу, что он мне скажет: велит дуть в роддом, там посмотрят, и если чего - то он приедет "на вкрытие":)
А мне туда ехать не хочется. Потому что даже если это не ОНО - то все равно уже не выпустят. Плак:( 19.08.2005 18:54:06, два в одном (37)

короче, собралась я с духом и позвонила ему... Ну и что я услышала в ответ? Смотри, говорит, по своему состоянию. Если плохо будет - вызывай скорую, едь в роддом, и мне по пути звони в любое время суток, приеду, дескать. А если СЧИТАЕШЬ, что ситуация не критическая, то сиди до утра дома, а в полдевятого подходи в рд, я тебя посмотрю... Можешь, говорит, ношпы выпить...
Вот и спрашивается в задаче - на кой хрен было пугать меня несостоявшимся рубцом на матке и запрещать роды на схватках?
Короче, буду я дома сидеть до завтра. Ну, а если потуги начнутся - значит, судьба мне второго естественным образом родить:) 19.08.2005 20:32:32, два в одном (37)
Вот и спрашивается в задаче - на кой хрен было пугать меня несостоявшимся рубцом на матке и запрещать роды на схватках?
Короче, буду я дома сидеть до завтра. Ну, а если потуги начнутся - значит, судьба мне второго естественным образом родить:) 19.08.2005 20:32:32, два в одном (37)

если вдруг ночью че - маякуй! 19.08.2005 21:12:02, Zosia
не, ну насчет естественных - это я прикалываюсь, конечно:) Духу не хватит:)
Если ночью припечет - поеду в роддом как миленькая, никуда не денусь.
Меня еще обнадеживает, что пробка до сих пор при мне. И воды:) Так что время еще есть, похоже:) 19.08.2005 21:26:16, два в одном (37)
Если ночью припечет - поеду в роддом как миленькая, никуда не денусь.
Меня еще обнадеживает, что пробка до сих пор при мне. И воды:) Так что время еще есть, похоже:) 19.08.2005 21:26:16, два в одном (37)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.