Последние приготовления закончены. Сегодня с утра забрали кроватку, ванночку и коляску (коляска, кстати, несмотря на то, что юзаная, очень мне понравилась, и новую покупать я все-таки раздумала). Перегладила все малышовые вещички. И вот только что поднатужилась и собрала сумку в роддом.
Так что, можно сказать, что долг выполнен:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну все, можно рожать:)
17.08.2005 20:15:37, два в одном (37)14 комментариев
Ну и молодцы! мы тоже при параде. Сумки собраны, одежонка постирана поглажена...все расставлено по своим местам. раз уже у всех все собрано, с чем вас и поздравляю - подскажите вы брали с собой бутылочки и докорм для ребенка?(если молока мало будет) или расчитываете на роддомовский.
18.08.2005 15:45:45, NIKA (38-я)
БУтылку я в сумку положила. Правда, плохо себе представляю, как ее в больничных условиях стерилизовать... А насчет докорма - я давеча сунула нос в роддомовский аптечный киоск, там все есть, и памерсы, и корм разнообразный. Может, конечно, чуть дороже, чем в других местах, но меня и так впечатлил размер собранных сумок:) Так что если что - просто спущусь и там куплю
18.08.2005 19:11:34, два в одном (37)
Они в роддомах докармливают однозначно, тебе еще придется просить, чтоб не докармливали. Не Малышом, скорее всего НАНом например.
18.08.2005 19:39:04, Indigomom
а как докармливают-то, если деть с мамашкой на совместном прибывании?
18.08.2005 20:46:53, два в одном (37)
А я наверное тут единственная, у кого ничего не собрано (кроме сумки на роды)-не постирано-не поглажено, более того ни кроватки ни коляски ПОКА нет и вообще мы тока через неделю переезжаем наконец-то в собственную квартиру:))))) а вот тогда........
18.08.2005 13:26:35, Маруся (37)

мы тоже кроватку пока не собирали - по той же причине:) а коляску я не удержалась - собрала:)
18.08.2005 11:42:05, два в одном (37)

а я ее в коридоре пристроила (собственно, ге она и будет жить)...
Зато сколько кайфа кошке! она в ней дрыхла вчера весь день и сегодня уже пошла спать туда:) 18.08.2005 12:48:13, два в одном (37)
Зато сколько кайфа кошке! она в ней дрыхла вчера весь день и сегодня уже пошла спать туда:) 18.08.2005 12:48:13, два в одном (37)
у меня все готово, колыбелька заправлена, коляска постирана, я даже игрушки !все! постирала - и пластмассовые тоже, в машине :)
17.08.2005 22:36:45, Гвоздика
Молодец ;) А я все витаю в облаках, гуляю и встречаюсь с друзьями ;) Нет чтоб как порядочная сумки собирать ;) Ну составила список, ну так кое-что разложила по полкам в шкафу. А чтоб совсем - в лом мне ;)))))
17.08.2005 21:55:11, Indigomom
а мне в лом порядок в квартире навести... вещички-то я по местам разложила, а вот перемыть все - не могу себя заставить, потому как тяжело уже уборочными работами заниматься
17.08.2005 22:02:10, два в одном (37)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.