Вот я подумала сначала черными ходами к вам в комнату ворваться. И вот стою в нерешительности, стоит ли перебираться из планировочной к вам?
Срок у меня 3 недели, но ведь случиться может всякое . Может попозже к вам переселиться - когда уже наверняка?
Ну а если сразу меня примите - буду рада. Меня Наташа
зовут для тех с кем еще не знакома. Прошу меня любить и жаловать и встречать хлебом - солью.( а лучше всякими сладостями и фруктами:) - я их больше люблю:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Рады видеть! А о плохом не думайте! Запретите себе и все!
17.08.2005 15:47:59, Гремлин
Добро пожаловать!!!! фрукты и сладости - тоже наш хит ВСЮ беременность:)))))
17.08.2005 13:01:06, Мaруся (37)

Легкой беременности. Берегите себя и малыша. 17.08.2005 11:15:34, coln (26)

Очень за Вас рада! 17.08.2005 11:01:45, Сивилла
ну за что же меня на Вы то? Огромное спасибо за поздравления надеюсь они не напрасны:)
17.08.2005 19:06:11, баниласка

Я до сих пор в двух конфах: планировочной и беременность :))) 17.08.2005 10:29:41, Zajka(27)

Переселяйтесь уже, а то мы с вами иначе не пересечемся ;) Через неделю мы с божьей помощью покинем конфу, а место освободится ;) Добро пожаловать ;)
17.08.2005 08:46:04, Indigomom

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.