Я дурею, дорогая редакция!
В общем, сегодня я поняла, что скандалы с бабками и дедками за место в общественном транспорте - это просто детский лепет по степени влияния на неустоячивую беременную психику... Сегодня, забежав в супермаркет, я имела "счастье" получить предложение от вполне интеллигентного внешне мущщины вступить с ним в половую связь, по той причине, что его очень возбуждают беременные женщины... Куда я предложила ему прогуляться - повторять не буду, замодерят... В ответ на это была обозвана дурой, которая не захотела заработать 20(!!!) долларов...
Что-то до сих пор меня трясет:((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Острожно, маньяки...
16.08.2005 11:55:16, два в одном (37)12 комментариев
ну ваще!!!!!!! какое то обострение у мужиков!!! со мной вчера тоже подобный прикол приключился: шла с работы с коллегой, как неожиданно один псих прихватил за талию (вернее там где она была) и громко крикнул в ухо. я аж подпрыгнула от неожиданности, а потом с трудом домой доехала, т.к. всю трясло и живот прихватило, благо с мужем пересеклись (мы с ним в метре встретились). так на все мои злобные окрики в адрес этого полудурка, он мне тоже подобных гадостей наговорил.
16.08.2005 20:41:31, Сплюшка
Жаль что гадости всегда случаются неожиданно. Если бы быть готовым... Назначить ему встречу в месте, знакомом тебе и "встретить" с мужем и его товарищами. Поменять ему пол по-быстрому... Только нельзя брать 20 долларов!
16.08.2005 15:17:02, Саша Нск
нужно быть посмелее и посмешливее!! "я ивалидов не обслуживаю!"
16.08.2005 12:47:39, беремешка
Я тебя очень хорошо понимаю. Конечно, в другом состоянии было бы проще махнуть рукой, но когда в положении... Так легко выходишь из равновесия и так трудно в него вернуться ;)
Не расстраивайся, уродов везде хватает, и они такие разнообразные ;) Оказывается, и такие бывают.... ;))))) 16.08.2005 12:47:12, КатяП
Не расстраивайся, уродов везде хватает, и они такие разнообразные ;) Оказывается, и такие бывают.... ;))))) 16.08.2005 12:47:12, КатяП
Ну ты, надеюсь, спросила его, долго ли он торговал пластырем в электричках, чтобы накопить эти копейки? Громко так спросила, чтобы народ заоборачивался? :)) Ты не трясись, а хихикай, и мужу еще расскажи, как на тебя мужики бросаются и денег предлагают! :)))))
16.08.2005 12:45:15, Одна такая рыжая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.