Обсмотрели нас быстро-быстро. Все в норме. Кроме того, что голова у нас какая-то большая. И ноги какие-то длинные :))) но ноги мы знаем в кого... а вот голова... недели на полторы-две опережает сроки. Как я такую головастую девицу рожать буду???
зато лежим правильно - уже счастье :) И - уже 2 кг веса!!!! :)
И степерь плаценты - 2. Интересно, это не рано?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, что сказали про плаценту, а то я тут немного и за нее "подпережевываю" - нормальная степень или нет :) 16.08.2005 13:25:41, Luy (31)

Ну, поживем, увидим... хотя, она и раньше такая была - ноги и голова чуть больше срока, а животик вровень или чуточку меньше. сейчас вот голова куда-то вымахала... Ноги в маму. Да и в папу тоже - это меня радует. Длинные ноги - это правильно :))) 16.08.2005 13:23:41, Luy

У меня главная боязнь - голову большую рожать-то страшно и тяжко... Племянница у меня головастая родилась, у мамы ее много проблем было...
Удачи вам на приеме! :) 16.08.2005 12:19:01, Luy (31)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.