Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy (31)

Мы пришли с узи

Обсмотрели нас быстро-быстро. Все в норме. Кроме того, что голова у нас какая-то большая. И ноги какие-то длинные :))) но ноги мы знаем в кого... а вот голова... недели на полторы-две опережает сроки. Как я такую головастую девицу рожать буду???

зато лежим правильно - уже счастье :) И - уже 2 кг веса!!!! :)

И степерь плаценты - 2. Интересно, это не рано?
16.08.2005 11:36:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka (35)
Нам тоже намеряли и ноги длинные, и голову большую, и животик, всё это на 1-2 недели вперёд росло. Потом всё примерно сравнялось и вместе стало на 1,5 недели вперёд расти:) А то что рожать большую голову сложнее, это я тоже уже задумывалась... Ну что ж поделать, не вечно же беременной ходить;) 16.08.2005 12:40:48, fimka (35)
Luy (31)
Значит, надо эту голову как-то побыстрее родить :)))) Хотя бы не перехаживать. Вопрос - как это сделать :))) 16.08.2005 13:26:45, Luy (31)
fimka (35)
Пока не знаю:) У меня в данный момент цель - доходить хотя бы до 38:) 16.08.2005 14:22:12, fimka (35)
Luy (31)
А у меня - хотя бы до 35 :)))) Хотя, у меня ж шейка зашита... разошьют только на 36-37. Вот там и будем думать - как рожать. 16.08.2005 14:44:22, Luy (31)
Zosia
плацента - хорошо. а головку родишь, не боись - у них же кости сходяться на голове во время родов :)) 16.08.2005 12:38:37, Zosia
Luy (31)
Так до родов-то еще далеко, мало ли что она там себе отрастит по объему - вот и боязно :)))

Спасибо, что сказали про плаценту, а то я тут немного и за нее "подпережевываю" - нормальная степень или нет :)
16.08.2005 13:25:41, Luy (31)
Ленуся ( 18 )
не боись, прорвёмся!!! моя тоже головастиком была, ничё, всё нормально! 16.08.2005 12:38:20, Ленуся ( 18 )
Luy (31)
Спасибо, спасибо :) Будем надеяться на все лучшее :)) 16.08.2005 13:28:57, Luy (31)
Linn
Поздравляю! Длинноногие девицы, как тут уже отмечалось - это очень даже правильно :-) А с головой - может, она растет скачками, и сейчас как раз был такой рывок, а до родов еще выровняется? 16.08.2005 12:38:05, Linn
Luy
Ну, поживем, увидим... хотя, она и раньше такая была - ноги и голова чуть больше срока, а животик вровень или чуточку меньше. сейчас вот голова куда-то вымахала... Ноги в маму. Да и в папу тоже - это меня радует. Длинные ноги - это правильно :)))
16.08.2005 13:23:41, Luy
Linn
Зато вуууумная наверное :-))))))) 16.08.2005 13:45:21, Linn
Викита'(32-я)
рада что у вас все в норме ;) мы вот тоже сегодня на прием; нам две недели назад сказали что отстаем в размераx на две недели, неделю назад xодила к другому врачу, он сказал что размеры соответствуют сроку ;) короче меряют как xотят! ;) так что вы сильно не думайте об этом, главное чтоб здоровый был, а размеры после родов урегулируются! :) 16.08.2005 12:16:33, Викита'(32-я)
Luy (31)
У меня главная боязнь - голову большую рожать-то страшно и тяжко... Племянница у меня головастая родилась, у мамы ее много проблем было...

Удачи вам на приеме! :)
16.08.2005 12:19:01, Luy (31)
Викита'(32-я)
спасибо! :) я с 36й недели записалась на иглотерапию: подготовка матки и шейки, профилактика геморроя; говорят помогает не порваться ;) может у вас тоже такое есть? 16.08.2005 12:22:50, Викита'(32-я)
Luy (31)
у нас только рекомендуют массаж маслами. Больше пока ничего не слышала, но поузнаваю. Надеюсь, генетика мне поможет - мама моя вон и пятикилограммового в 36 лет родила без разрывов. Правда, третьего, а не первого ;) 16.08.2005 13:21:47, Luy (31)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!