Приезжает сегодня наш внештатный дизайнер на переговоры, смотрит на меня и начинает ржать, мол надо же как работа на дамах сказывается...
А меня уже взяли на работу на третьем месяце, руководство знает, остальные - нет. Условие было строгое: подчиненным не говорить. А тут... сходу, за 5 минут. Вот я теперь в раздумьях, как сказать так, чтобы народ не сильно охренел, т.к. такого случая еще не было в компании. Хотела еще пару месяцев пошифроваться. Боюсь. скоро многие из отпусков вернуться и каак посмотрят свежим взглядом... еще хуже будет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заехать в Мазекею и прикупить за 830 руб специальный маскировочный пиджачок из старой коллекции. Еще месяца два в нем можете запросто продержаться, ничего особо не видно.
15.08.2005 18:52:27, RitaK
Одна сослуживица, не видя меня месяц, на 10 неделе расскусила, другие ближе к 20, а третьи (особо невнимательные) до сих пор в неведении.
На работе сказала после 12 нед только близким, остальные как увидят, так увидят. 15.08.2005 18:44:41, Natali (22)
На работе сказала после 12 нед только близким, остальные как увидят, так увидят. 15.08.2005 18:44:41, Natali (22)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.