Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скучно!
Привет всем! Так скучно сегодня. И работать совсем не хоцца. Давайте, что ль, обсудим что-нить?
15.08.2005 11:05:01, Secret agent
12 комментариев
Могу поговорить на общую тему :)
Вчера заехала в Кенгуру и офигела.
Я человек небедный, но покупать штаны ребенку за 3 тыщи и свитер за 4 тыщи, причем, заметьте, не Ферре и не Габанну, за такие деньги... Мне и в голову не придет. Конверт за 20 тыщ... Ужас какой
Короче, в непонятках я. За такие цены можно дизайнерские вещи купить
Так на кого рассчитана эта Кенгура? 15.08.2005 12:18:22, Мисс Марпл
Вчера заехала в Кенгуру и офигела.
Я человек небедный, но покупать штаны ребенку за 3 тыщи и свитер за 4 тыщи, причем, заметьте, не Ферре и не Габанну, за такие деньги... Мне и в голову не придет. Конверт за 20 тыщ... Ужас какой
Короче, в непонятках я. За такие цены можно дизайнерские вещи купить
Так на кого рассчитана эта Кенгура? 15.08.2005 12:18:22, Мисс Марпл
я две недели назад там закупала вещички для дочки.Но я покупала то, на что шла скидка 69%.Все равно дороговато, конечно..но терпимо.
15.08.2005 17:20:45, Евра
И это их "супер-скидка 69%???":)
Я вот тут тоже как-то посетила сей магазин, до скидок еще.. На меня неизгладимое впечатление произвел летний костюмец для мам, такой белый в большие красные божьи коровки - пиджак офисного типа и прямая короткая юбка. Цена - около 8000. Но самый прикол был в том, что и в юбке, и в пиждаке были как бы спец. вырезы для пуза:) При мне его меряла девушка. Представьте, офисный пиждак, где-то на груди пуговица, далее борты пиджака расходятся и торчит ГОЛЫЙ пуз, внизу крой юбки тоже под живот, т.е. из костюма торчит ГОЛЫЙ живот!! Девушку костюм явно заинтересовал, и мужу ее тоже понравился. Я ушла в глубокой задумчивости. Явно я чего-то не понимаю в этой жизни... Не, ну допускаю, что в метро она не ездит (там шизиков много, голый беременный пуз будет в явной опасности), но ведь и в магазин я б заходить в таком виде не стала. А для офиса вообще не корпоративно как-то.. 15.08.2005 12:44:56, RitaK
Я вот тут тоже как-то посетила сей магазин, до скидок еще.. На меня неизгладимое впечатление произвел летний костюмец для мам, такой белый в большие красные божьи коровки - пиджак офисного типа и прямая короткая юбка. Цена - около 8000. Но самый прикол был в том, что и в юбке, и в пиждаке были как бы спец. вырезы для пуза:) При мне его меряла девушка. Представьте, офисный пиждак, где-то на груди пуговица, далее борты пиджака расходятся и торчит ГОЛЫЙ пуз, внизу крой юбки тоже под живот, т.е. из костюма торчит ГОЛЫЙ живот!! Девушку костюм явно заинтересовал, и мужу ее тоже понравился. Я ушла в глубокой задумчивости. Явно я чего-то не понимаю в этой жизни... Не, ну допускаю, что в метро она не ездит (там шизиков много, голый беременный пуз будет в явной опасности), но ведь и в магазин я б заходить в таком виде не стала. А для офиса вообще не корпоративно как-то.. 15.08.2005 12:44:56, RitaK
Там же не на все скидки. Со скидкой штанишки есть всего по тыще рублей :)
15.08.2005 15:16:43, Мисс Марпл
и мне непонятно, бодик на новорожденных еще 3 года назд 800 руб стоил.. одеть пару раз...
15.08.2005 12:20:25, Гвоздика
давайте, а что? :)
15.08.2005 11:07:29, Гвоздика
Да сама не знаю. Я вот сижу, пытаюсь заставить себя хоть как-то начать трудится. А не получается. Я мысленно уже в декретном отпуске. Как с этим бороться не знаю. Всё лень. Даже вот тему придумать не могу!!!
15.08.2005 11:36:11, Secret agent
ну и не трудись если не хочется :) мне тоже лень что-то дома делать. вот и сижу тут :)
15.08.2005 11:37:30, Гвоздика
Да я и не тружусь. Только начальство периодически активизируется и начинает приставать.
15.08.2005 13:52:29, Secret agent
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание