Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 два в одном
Наши последние новости: вроде как я теперь при враче. Звонила ему седня, он сам не знает, когда РД открывается - то ли в воскресенье, то ли во вторник. Посему звоню ему завтра еще раз с утра, и уже договариваемся о встрече. На встрече судя по всему ждет меня УЗИ, а так он откровенно сказал, что опосля той встречи недолго мне на свободе гулять - через день-два ложиться и с учетом срока и моей цветистой истории прошлого КС назначать дату. По телефону не особо хотелось с ним обсуждать возможность КС на схватках, но я теперь думаю, что опять-таки, с историей приращения плаценты плановое КС может быть не такой уж и плохой идеей. Тем более, что 17-го нам уже полных 38 недель будет даже по месячному сроку. Ну и посмотрим еще что УЗИ покажет. А что касается моего стафилококка, так пока что никто меня не собирается в обсервацию упекать, я думаю, и не упекут. У меня там были единичные колонии, плюс я и еще пролечилась. Ну а упекут - ну так что я сделаю? Дустом глотку вымою? Думаю, решим. В общем, не думаю, что мне дадут гулять сильно позже 20-го, но мне уже и самой так надоело, что я не против в принципе.... А опять-таки, если плановое КС, то и одноместная палата мне легко достанется, опять-таки, если со стафилококком разберемся
12.08.2005 18:41:35, Indigomom
13 комментариев
ну, до вторника, думаю, дотянешь:) опять-таки, уже договоренность есть - все спокойнее...
Мне 17-го идти на последний прием в ЖК. Если пузожитель раньше на выход не запросится - я планирую 22-го (понедельник) лечь в роддом - это будет ровно 38 неделек. Буду просить кесарево 25-го или 27-го - очень мне эти даты нравятся - опять-таки, если раньше не зарожаю. Кесарева на схватках выпросить мне вряд ли удастся - я это уже поняла и смирилась:)
А в обсервацию меня в прошлый раз упекли совершенно безо всякого предупреждения, просто поставили перед фактом, когда пришла ложиться на сохранение. В обсервации насильственным образом заставили капаться и полоскаться раствором хлорфиллипта, и через неделю лежания опять взяли анализы. После них уже в обычную патологию перевели. Но опять-таки, мне в обсервации совсем неплохо было (насколько вообще в больнице может быть хорошо).
А ты про лекарства не спрашивала у врача? 12.08.2005 23:27:19, два в одном (36)
Мне 17-го идти на последний прием в ЖК. Если пузожитель раньше на выход не запросится - я планирую 22-го (понедельник) лечь в роддом - это будет ровно 38 неделек. Буду просить кесарево 25-го или 27-го - очень мне эти даты нравятся - опять-таки, если раньше не зарожаю. Кесарева на схватках выпросить мне вряд ли удастся - я это уже поняла и смирилась:)
А в обсервацию меня в прошлый раз упекли совершенно безо всякого предупреждения, просто поставили перед фактом, когда пришла ложиться на сохранение. В обсервации насильственным образом заставили капаться и полоскаться раствором хлорфиллипта, и через неделю лежания опять взяли анализы. После них уже в обычную патологию перевели. Но опять-таки, мне в обсервации совсем неплохо было (насколько вообще в больнице может быть хорошо).
А ты про лекарства не спрашивала у врача? 12.08.2005 23:27:19, два в одном (36)

кстати, у меня время замедлилось, как и обещали старшние товарищи:) Эта неделя дооооооооолго тянется:)
и так хочется укладку в роддом оттянуть как можно дольше! 12.08.2005 23:50:19, два в одном (36)
и так хочется укладку в роддом оттянуть как можно дольше! 12.08.2005 23:50:19, два в одном (36)

Ой, чует мое сердце быть нам мамонтами :-((((( 12.08.2005 20:42:33, VERbA (38)
Я опять тут ныть буду!!!! вы куда все торопитесь????мне еще минимум 2 недели ходить, а то и все 4!
12.08.2005 19:27:27, Гвоздика

Ну так мы-то ни при чем! Нас можно сказать заставляют ;) Правда, если этот решит родиться как Дасик, то быть этому 20-го числа ;) Так что я в происходящем вижу здравую логику ;)
12.08.2005 19:51:43, Indigomom
а я подумала и решила что нам надо до конца августа доходить (а то и до сентября) - потом будет с кем дочери ДР отмечать, летом то народ не соберешь. все в разъездах.. Вот я какая практичная :)
12.08.2005 20:02:35, Гвоздика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.