Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ЦПСиР

Девочки, кто рожал или собирается рожать в ЦПСиР? На сколько нужно оплачивать контракт, если у меня есть направление, я не собираюсь рожать с мужем, но собираюсь в хорошей палате жить, до и после родов?
Может просто врачу и акушеру заплатить?
11.08.2005 19:45:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ika
Я только вчера вернулась из ЦПСиРа. РОдила 7 августа по контракту. Палата на одного в боксе на 2 палаты, с телевизором. Общий туалет, душ и холодильник. Условия очень благоприятные. Еда так себе, но даже я (ужасно привередливая особа) находила что можно было бы съесть.
Посещения 2ух людей в день с 16-19. Это очень нужно. Мы рожали по контракту, так как с мужем можно только по контракту. Дополнительно еще платили врачу, с которым была договоренность.
Про бесплатные условия не знаю. Когда мы родились - заняли последнее место в платном отделении. Был урожай на родившихся.
Вот так!!!
12.08.2005 19:32:06, Ika
Поздравляю вас с рождением малышки! Здоровья и счастья вам! Спасибо за ответ! 12.08.2005 19:56:27, ...Мама с ангелочком...*35*
Если у Вас направление, то не стоит контракт заключать. Палаты там у бесплатных такие же, может только без ТВ. Но он там совсем не нужен. + еда одинаковая. Я там рожала в бесплатном отделении по дог. в 1999 году. Я была одна в палате и еще 1 девочка в соседней = душ 1 на двоих. Просто народа видимо было немного в те дни. Но даже, если вчетвером, это не плохо. Одной даже скучно. Родственников не пускают- так и не обязательно (инфекции меньше). А если оч. хоцца всегда можно договориться. А врачи там избалованные деньгами, поэтому кроме контракта надо все равно лично с врачом дог-ся, что бы не только условия, но и внимательное отношение во время родов. Это мое личное мнение. По-моему лучше эти 2 тыщи (или 1000) лично врачу, тогда и условия и все остальное точно в шоколаде будет. Младший мед. персонал - отличный (насколько я помню). Дрессированный, дисциплинированный, сколько надо, столько раз к тебе подойдут. 12.08.2005 10:50:22, Secret agent
Большое спасибо за подробности! 12.08.2005 19:59:07, ...Мама с ангелочком...*35*
Я родила там дочку совсем недавно,30 июля.Рожала по контракту.У меня не было там знакомых врачей и акушерок.Но выбрала себе по контракту замечательного врача,и очень довольна ей.По контракту там одноместная палата в двухместном боксе(туалет и душ на двоих).Что Вас еще интересует? В каких палатах там рожают не контрактники не знаю.Только все время слышала под окнами,как родственники говорили с роженицами.Сделала вывод,что это те,кто бесплатно рожают.Ко мне спокойно пускали гостей.Дочка все время со мной была. 11.08.2005 23:17:43, Ianchik28
Понятно, спасибо! 12.08.2005 20:00:22, ...Мама с ангелочком...*35*
Просветите, пожалуйста, а сколько стоят роды по контракту в ЦПСиР? Можно на мыло, можно здесь.. Хотя бы порядок цен.. 12.08.2005 09:42:37, Gulchatai
2 тыщи 12.08.2005 10:39:28, Мисс Марпл
Согласная! Я тоже по контракту, только я на врча шла. А ты у кого рожала? 11.08.2005 23:24:46, May
Я у Бреусенко Ларисы Евгеньевны.А ты? 11.08.2005 23:58:29, Ianchik28
У Спиридоновой. 12.08.2005 12:30:50, May
Что значит в "хорошей палате". По договоренности вы будете в палате еще с кем-то, на 4-х у вас будет душ, туалет и холодильник. Это хорошая палата? Если да, то достаточно договоренности, если вы хотите бытьв палате одна, душ-туалет и холодильник на двоих, то тогда контракт. А, еще вроде по когтракту если и телевизор в палате будет :) И, по-момему, посещения для контрактников есть, а вот для тех кто без контракта - надо уточнить. 11.08.2005 21:11:28, Гвоздика
А я там бесплатно рожала. В палате были я и ребенок, больше никого. Душ и туалет на двоих, т.е. на бокс. Получается, за телевизор платить? Посещения мне тоже, помнится, были не очень как-то нужны. Тем более на третий день выписали. МОЖно потерпеть.Гости потом дома надоедят. 12.08.2005 01:43:25, АллаА
Skorpiona
тогда и не нужен контракт, но вот врача бы там подобрать надо бы... Палаты у всех одинаковые. 11.08.2005 20:41:25, Skorpiona

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!