А я сегодня с третьего раза сдала экзамен в ГАИ, причем сдавала только город, а площадку в прошлую пересдачу сдала!!! Вообщем меня всю распирает от радости:) Завтра поедем получать права!!!
P.S. Инспектор сказал, что он со мной сам чуть не родил;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодец!А я в июне выдержала и заплатила за ГАИ.И я тоже студентка с сыном и пузом!А ты где учишься?
11.08.2005 16:30:17, мама Яси(26)
Платить муж мне не позволил, сказал "если сама не сдашь, значит не судьба".
Я в июле защитилась, а ник все никак не придумаю новый:) 11.08.2005 16:46:35, Студентка с сыном+пузик

Я в июле защитилась, а ник все никак не придумаю новый:) 11.08.2005 16:46:35, Студентка с сыном+пузик
Поздравляю!!!
Сама 18 июля только права получила!!!
А че это они тебя с пузиком так долго мучали? 11.08.2005 15:57:30, Annochka (13)
Супер! Тоже поздравляю!!!Да они не мучали;) Я просто сама долго тормозила и так получилось что каждый элемент экзамена сдавала в отдельный день, вообщем собраться с мыслями не могла я сразу;)
11.08.2005 16:20:14, Студентка с сыном+пузик
Сама 18 июля только права получила!!!
А че это они тебя с пузиком так долго мучали? 11.08.2005 15:57:30, Annochka (13)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.