Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, хотела спросить мнение про родд
Девочки, хотела спросить мнение про роддом №6... Три года назад моя сестра там рожала и, вроде бы довольна... но ведь раз на раз не приходится... Может кто сталкивался??? Буду рада любой информации... Начинаю задумываться о месте родов, но кроме 6-го в голову ничего не идет (живу на Речном вокзале, поэтому интересует САО)...
11.08.2005 15:19:34, Justnady (19)
18 комментариев
собирая информацию имеет смысл уточнить для самой себя - что именно ДЛЯ ВАС - хороший роддом? что там должно быть обязательно, а чего - ни в коем случае:) тогда легче искать будет.
11.08.2005 21:27:59, мама98

я после родов его терпеть не могу. Нанавижу просто.
Правда рожала 8 лет назад. 11.08.2005 17:31:33, Настасия
Правда рожала 8 лет назад. 11.08.2005 17:31:33, Настасия

Еще где-то тут на Динамо есть роддом при 8 больнице - недавний опыт знакомой негативный :( 11.08.2005 16:39:16, Allory

а 17-й где???
а ты где, кстати, на Речном?)) может вообще соседки? 11.08.2005 15:59:07, Justnady (19)
Я в 27-ом роддоме тоже родилась))) и счас живу рядом с ним....и тоже туда почему-то не хочу((((
про 17-ый слышала много негатива, недавно во "Времечке" очередной ужасный случай рассказывали...ну не знаю, может кто-то специально про него плохое распускает...этот роддом на ул. 800-летия Москвы (от Петровско-Разумовской ехать)...
а я всё думаю про 11-ый роддом (м. Бибирево)...в 30 недель пойду узнавать - что там и как))) 11.08.2005 16:22:48, Лада (25)
про 17-ый слышала много негатива, недавно во "Времечке" очередной ужасный случай рассказывали...ну не знаю, может кто-то специально про него плохое распускает...этот роддом на ул. 800-летия Москвы (от Петровско-Разумовской ехать)...
а я всё думаю про 11-ый роддом (м. Бибирево)...в 30 недель пойду узнавать - что там и как))) 11.08.2005 16:22:48, Лада (25)
я оба раза 2004 и 1991 годы рожала в 27. первый раз на скорой второй по договоренности с врачем. гинекологи, акушеры - супер особенно Наталья петровна - зав 1 дородовым - руки золотые. педиатрия - не очень, но в экстренных случаях рядом с РД клиническая детская б-ца куда деток и кладут - там говорят очень всех хорошо выхаживают(моих Бог миловал).
А в Палате у нас говорили- "лучше в 27 на общих основаниях, чем в 17 по блату!" т.к. там оборудование дорогое а персонал паршивый и глав врача год назад уволили за что-то там... Но это сарафанное радио. 11.08.2005 16:38:13, юхидна
А в Палате у нас говорили- "лучше в 27 на общих основаниях, чем в 17 по блату!" т.к. там оборудование дорогое а персонал паршивый и глав врача год назад уволили за что-то там... Но это сарафанное радио. 11.08.2005 16:38:13, юхидна

просто я в быту (а особенно в роддоме ненадолго-же) неприхотлива :-)
Но бытовуха там конечно не для слабонервных, душ кошмарный (но можно ходить этожем или 2-мя ниже в 1 дородовое - не прогоняли - там он очень даже для РД ничего)
и питание - сплошная капуста. Только мне из дома все, что надо присылали.
про плохую педиатрию знала и про диагнозы сразу же по мобильному советовалась с знакомым врачем педиатором.
Вот кстати забыла - там плохо набита рука на эпидуралку, у всех проблемы с головной болью после родов были. 11.08.2005 16:59:42, Юхидна
Но бытовуха там конечно не для слабонервных, душ кошмарный (но можно ходить этожем или 2-мя ниже в 1 дородовое - не прогоняли - там он очень даже для РД ничего)
и питание - сплошная капуста. Только мне из дома все, что надо присылали.
про плохую педиатрию знала и про диагнозы сразу же по мобильному советовалась с знакомым врачем педиатором.
Вот кстати забыла - там плохо набита рука на эпидуралку, у всех проблемы с головной болью после родов были. 11.08.2005 16:59:42, Юхидна

Но вообще я так поняла, в любом роддоме - как повезет.. 11.08.2005 16:45:35, Allory

и почему в Бибирево - это ж далековато... 11.08.2005 16:37:43, Justnady (19)
Я про 11-ый роддом думаю...нам от дома до него 20 мин на машине ехать...знаю там нескольких врачей по отзывам в Инете и от подруг - только хорошие отзывы)))
единственное, смущает цена на контракт - 33500 руб...мы вроде как можем себе это позволить, но, с другой стороны - у меня все подруги рожали бесплатно в разных роддомах, и никто ничего плохого не рассказывал...вот и думаю - может не тратить такие денжищи-то((( но всё-таки так боюсь бесплатно - мало ли что(((( 11.08.2005 17:01:20, Лада (25)
единственное, смущает цена на контракт - 33500 руб...мы вроде как можем себе это позволить, но, с другой стороны - у меня все подруги рожали бесплатно в разных роддомах, и никто ничего плохого не рассказывал...вот и думаю - может не тратить такие денжищи-то((( но всё-таки так боюсь бесплатно - мало ли что(((( 11.08.2005 17:01:20, Лада (25)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.